С чем сравнивали то?

вот послушай, я не коим образом ни одну из авто не защищаю, но и писать о плохих запчастях не надо! если запчасти не берутся вовсе из подвала без этикеток коробок и прочего, я почти всегда из всего многообразия выберу продукцию "АВТОВАЗ" так называемую, и из того что брал и ставил ни на что плохого сказать не могу. ситуация по сравнению с 90-ми, когда в каждой подворотне красили "поворотные кулаки", тормозные цилиндры и прочее снятые с соседкой машины и выдавали за новьё давно ушла в прошлое.Smarticus писал(а):четвёрковод, не надо меня и себя убеждать в надежности запчастей для "тазиков" (любых), у меня простите своё видение и опыт, вот у Вас другой - отлично, рад за Вас.
сайленты, шаровые, резинки тяг - 50 тысяч или 2 года - в норме, рулевая трапеция - уже 110 тысяч или 6 лет - без люфтов, рулевой редуктор - 50 тысяч.четвёрковод писал(а):Классике подвеску и рулевую трясти приходилось каждый год
Именно так.гость писал(а):От комплектации цена машины при продаже практически не зависит, как и в общем от цены на момент приобретения продавцом.
Smarticus писал(а):До того как Крым "стал наш"
Тазики у тебя в ванной.Smarticus писал(а):от "тазиков"
Вот именно. Типичная ситуация - "тачка огонь, ничо не делал", а в итоге все что не делал тот, делает новый владелец.четвёрковод писал(а):Человек надеется через год собрать 200 тысяч на другую машину бу, и будет слушать как эта или та иномарка не ломалась всё это время хотя тупо по регламенту кое что уже дважды нужно было поменять и влипнет с такими хозяевами восторгающимися.
... сказал владелец восьмерки 1999 года, собранной из двухRickrose писал(а):Ооо качество деталей на передний привод это та еще песня, 2 трубы приемные, одна оригинал, другая неоригинал и обе были согнуты под неправильным углом, ролик оригинальный проходил 7000 и засвистел. На все лады запчасти так себе, как повезет что называется.
Все же лучше машина с изношенными родными деталями, чем с замененными на дешевые аналоги, как часто и происходит.Йожык писал(а):"тачка огонь, ничо не делал", а в итоге все что не делал тот, делает новый владелец.
Чувак накопил на машину получше. Она реально небитая-некрашеная, ездил он на ней всего полтора года, работа-дом. Единственный нюанс - он живет в деревне. То есть и пробег приличный для полутора лет, и за чистотой особо никто не следил, и мыли из ведра. В салоне вообще не убирались ни разу, похоже.DJTigra писал(а):а какова причина продажи?
ролик натяжной ната смазывать перед инсталяциейRickrose писал(а):ролик оригинальный проходил 7000 и засвистел.
все ремни, жидкости на замену. далее смотрим всю проводку, если есть сомнения - меняем всю полностью на новую. идем дальше. смотрим на работу двигла, меняем свечи, провода, катушки, чистим или лучше ставим новые форсунки. потом осталось мелочь - поднять машину на подъемник и сменить все сайленты, стойки, аммо, шаровые, гур, рейку, ставим новые диски тормозные, колодки, проверяем цилиндры, если есть хоть намек на подтеки - меняем супорта, цилиндры. сцепление тоже под замену сразу, желательно и в коробку заглянуть, если еще тыщ 20 походит - капитальный ремонт коробки или новую ставим. основное сделали, тыщ 70-100 голову особо любить не должна машиначетвёрковод писал(а): подскажите мне на что обратить внимание в первую очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость