Модератор: andy
все верно, парус он парус и остался, а вот вестер-гипер , ёк, теперь там лента, но что то мне кажется что она не протянет долго.Василь писал(а):А раньше Вестер-Гипер магаз назывался. ТЦ Парус, кажись.
Можно. Обратись к админу- у нас тут меняли уже.Prepod48 писал(а):А что можно Ники менять
Надо тему про магазы и товары создать. Ныне актуальная тема.олежек писал(а):mvk843
а что может перенесем посты про магазины в соседнюю тему?!![]()
Я первопроходцем был в свое времяClassic писал(а):у нас тут меняли уже.
переименовал тему.ЖииЖ писал(а):Надо тему про магазы и товары создать. Ныне актуальная тема.
Нет, dak1989Meart писал(а):Р пропустил
Dark89
Йожык писал(а):dak1989
Я так и думал.Йожык писал(а):Инициалы и год рождения.
Я не против, тема и вправду актуальная и заслуживает отдельного обсуждения. Сейчас зачастую сложно сделать правильный выбор в магазине.олежек писал(а):а что может перенесем посты про магазины в соседнюю тему?!
Дык то Т-28 с другой башнейmvk843 писал(а):ты на Т-35 посмотри
Какого ж ты меня, шайтан, не свозил в августеmvk843 писал(а):Если приедешь в гости, обязательно надо съездить туда)
А причем тут он? Меня удивляет ПЯТЬ башенЙожык писал(а):Дык то Т-28 с другой башней
У меня изначально не было цели показывать достопримечательности, если честно. Я тогда просто об этом не думал. Времени было не очень много, хотелось просто отдохнуть вдали от цивилизации. Будет больше времени - составлю экскурсионную программу)Йожык писал(а):Какого ж ты меня, шайтан, не свозил в августе
Легким - нет. Вставляешь каждое в текст и прячешь в спойлер.mvk843 писал(а):А можно как-то легким движением руки убрать все фотки под спойлер?
Ну это я знаю, но это муторно. Разве что заливать на сторонний обменник с возможностью скопировать сразу весь блок ссылок. Но мне бы хотелось, чтобы я мог, например, в любой момент удалить то что залил.Йожык писал(а):Вставляешь каждое в текст и прячешь в спойлер.
70 фоток? Ну вряд ли минута. Может быть минут пять. Каждый раз так делать задолбаешьсяЙожык писал(а):Минута времени.
Можно и больше:Антон80 писал(а):... И слишком часто повторяется "я".
Я задернул шторы и я уснул без снов.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 17 гостей