олежек писал(а):![]()

Модератор: andy
О да, пивко в пятницу это темаmarsel2442 писал(а):олежек писал(а):![]()
Ооо, шаришьЙожык писал(а):Самый надежный и простой вариант, как мне кажется, - сколотить бригаду и что-то делать на дому. Отопление, проводка, лестницы, бани и т.д. Затраты только на инструмент.
Это не бригада, а халтураБуйный писал(а):ты во главе, а "шурики" исполнители на объектах
да, сейчас сыновей уложим и по кружечке с супругойmvk843 писал(а):О да, пивко в пятницу это тема
Сотрудничаютmvk843 писал(а): нехорошее это дело, наживаться на несчастьях других людей. Говорят, многие похоронки сотрудничают с теми, у кого информацию об умерших можно получить из первых рук.
Чтоб получать такую пенсию, бабушка должна была не работать всю жизнь. Не нагнетай. И молока по 70 рублей я не видел, все по 40.Classic писал(а):А бабушкам и дедушкам с пенсией 8 тысяч
Аналогично.Prepod48 писал(а):В картоне молоко 48-50, в пакете 35-40
Мои бабушки стабильностью не отличались, но около 14 и 18 тысяч получаютClassic писал(а):моя тёща по выходу на пенсию (40 лет на одном предприятии) заработала 9 тысяч...
Может ты и прав, действительно если не дай Бог кого-то из близких не станет, не представляю в каком состоянии я буду всем этим заниматьсяClassic писал(а):А похоронки... Слава Богу, что сейчас их видимо не видимо, и что в чёрный день они звонят тебе раньше, чем ты о них вспомнишь. Когда в дом пришло горе и голова идёт кругом, как спасение если приходит человек и говорит- я знаю что делать, мои услуги стоят столько-то, я всё устрою, а вы лучше посидите с близким последние часы, а не мотайтесь как угорелый по разным концам города... Спасибо таким конторам, а вот владельцев сетей супермаркетов- к стенке!
Не знаю...не корректно такой вывод делатьmvk843 писал(а):Можно сделать вывод что пенсии, грубо говоря рассчитанные из советской з/п намного больше тех, что рассчитаны из российской?
.
Сравнивать лучше не цены, а услуги. Некоторые конторы максимум гроб привезут, а бегать по инстанциям тебе- они лишь направлять будут, подсказывать- сейчас туда, потом туда. А есть фирмы, берущие на себя всё полностью- от купания покойника до оформления свидетельства о смерти и прочих формальностей. Соответственно и цена другая будет, но обговорить перечень услуг и что требуется- нужно.mvk843 писал(а):если не дай Бог кого-то из близких не станет, не представляю в каком состоянии я буду всем этим заниматься
Но банально позвонить сравнить цены в 2-3 местах не помешает.
Домик в деревне 3.2% 1л 67руб стоит, не знаю где ты по 40 находишь, то что по 40 это не молоко, а одна химия, которую пить не возможно. За 67 эта химия хотя бы более-менее вкусная.Йожык писал(а): Чтоб получать такую пенсию, бабушка должна была не работать всю жизнь. Не нагнетай. И молока по 70 рублей я не видел, все по 40.
Я хз какой там домик, в магазинах навалом местного молока по сорокету.Rickrose писал(а):Домик в деревне 3.2% 1л 67руб стоит
Согласен почти на 100 %. Но вот на производстве, например, вы видели директора, который разбирается в работе слесаря?Tolik2402 писал(а):почитал- пробежался. один вопрос: Как вы собирпетесь начинать бизнеспроект если в этом бизнесе не крутились с низов, обычным работником. я уважаю людей, которые достигнув чего то, не забыли, не перестали делать, не зазвездились- типа я босс, в общем умеющих делать своими руками. эти люди представляют процесс в целом.
БезусловноClassic писал(а):А в частном бизнесе, в маленькой бригаде, безусловно босс должен быть профи, чтобы мог в любой момент сам заменить "Джамшута" и показать ему как надо работать.
В Москве продаются только бренды, местного нет, а которое хранится мало стоит очень дорого. Творог не ем, не в курсе.Prepod48 писал(а):Домик в деревне самое отстойное молоко... и это не молоко со сроком хранения месяц... местное за 35—45 рублей хранится неделю максимум, далее получаешь хорошую простоквашу и откидываешь творог, попробуй из "домика" откинуть творог... хрен выйдет или есть его не сможешь.
Ой да ладно, все там продается. Белорусское даже. В какой магазин ходишь?Rickrose писал(а):В Москве продаются только бренды, местного нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя