Я не пр врёшь, но голову готовьSmarticus писал(а):Думаю ДА. Аммы 2101 на мой взгляд полное говно, как вариант вообще рассматривать не нужно.blentrou писал(а):А откуда тогда проблема с амортизаторами, если пружины одинаковые? Это из-за повышенной жёсткости?
Голову даю на отсечение, высота одинаковая. Сам в сказки не верю потому прежде чем поставить сравнил высоту. Ну не знаю я как доказать, не делал фоток. Да какой смысл мне врать?zombie177rus писал(а):Сказок не надо! Пружины 2101 и 2121 разные. Если виток не резать, выламывает верхний палец.
Если в кольцевых гонках не участвуешь, то совсем не критична. Жесткость пружин 2121 выше всего на 40 кг по сравнению с 2101.blentrou писал(а):Это сильно критичная разница?
blentrou, ставь спокойно, только совместно с аммами.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ничего!!! не будет резинкам.VVB писал(а):Как минимум.blentrou писал(а):То есть при родных пружинах на амортизаторах 2121 - разобьёт резинки?
На просевших пружинах - должно быть вааще жесть.
Не пробовал.blentrou писал(а):при родных амортизаторах с пружинами 2121 - разобьёт резинки?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Все!!! аммы двойного действия.Smarticus писал(а):Я не эксперт, могу ошибаться. Я к лету передние от мерина хочу ставить, пруток на 14, высота на 3 см меньше, управляемости после 120 немного не хватает, перед рыскает.
У тебя не передок, а задок рыскает. Поставишь 14мм - получишь брёвна, а не подвеску.
Проверено десятилетиями: задние аммы 2121, или 2123, пружины 2121 -1 виток. Ничего не разваливается и можно грузить.
У тебя сзади стаб стоит?