Модератор: andy
Антон80 писал(а):X-TAZ
Яичницу на сале не любишь? Если еще и с прослойкой сало
Я люблюАнтон80 писал(а):Яичницу на сале не любишь? Если еще и с прослойкой сало
Приятного аппетитада ну вас
пойду кушать
Артур, да тебе я весело и в шутку написал про украинцев безо всяких подтекстов (а вот Буйному - как бы не совсем). Про столицу (нашу), так я бываю не только в столице. Что интересно, многие думают, что здесь на асфальте все зарабатывают нормально и работы валом. А это не так. Но очень многие прямо говорят, что в Киеве не жили бы ни за что.артур с писал(а):Вить,да тута никакой политы нету,чего ты сгоношился то....едут пацаны работать--дак и хай едут .Ты ж вроде в столице живешь.А из столицы всегда кажется,что вся страна живет так же как вы.А это далеко не так.
Ага.... 2 подстанции всего остались без автоматики, по старинке пишемАнтон80 писал(а):У вас тоже сегодня режимный день
лежу жду пока жена просннется и накормит
Зачем тогда термос, если уже есть хороший термос?Антон80 писал(а):термосом в магазин надо идти со своим термосом, в котором кипяток, и проверять.
А как проверять? Ты там несколько часов стоять и ждать будешь?Антон80 писал(а):За термосом в магазин надо идти со своим термосом, в котором кипяток, и проверять.
Как вариант можно совместить покупку термоса с покупкой электрическиго чайника, а потом сразу на месте проверить и то, и другоеAstorian писал(а):Зачем тогда термос, если уже есть хороший термос?Антон80 писал(а):термосом в магазин надо идти со своим термосом, в котором кипяток, и проверять.
Можно в морозилку сунуть, плохой сразу себя покажетmvk843 писал(а):там несколько часов стоять и ждать будешь?
Ё, да ты генийЕсли через некоторое время (до минуты, час не надо ждать) снаружи корпус потеплел - термос барахло.
четвёрковод писал(а):Смотри, написано от двух до пяти лет, а я этот конструктор за пол часа собрал!
подстанция на оборонном заводе, на своих авто низя, тока 2 служебных после досмотра пускаютАнтон80 писал(а):чего не в машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей