под этим подразумевалось не запихивать на этот диск фильмы, игры и прочееDJTigra писал(а):мне объясняли, что на системном диске желательно чтобы была только винда, так быстрее винда работает
Но Program Files пусть остается на С вместе с виндой

под этим подразумевалось не запихивать на этот диск фильмы, игры и прочееDJTigra писал(а):мне объясняли, что на системном диске желательно чтобы была только винда, так быстрее винда работает
кого ты обновлять собрался?DJTigra писал(а):если включить обновления,
БредDJTigra писал(а):мне объясняли, что на системном диске желательно чтобы была только винда, так быстрее винда работает
ИменноVLAD писал(а):под этим подразумевалось не запихивать на этот диск фильмы, игры и прочее
Но Program Files пусть остается на С вместе с виндой
100 гигов для системного раздела семерки - выше крыши, хватает даже 30 со всеми программами. У меня весь винт вообще на 80 гигов, а реально там 70. И ничего, стоит семера х64, танки, ETS2, все виды браузеров, скайп, Яндекс.Диск, SkyDrive, и места еще вагон.DJTigra писал(а):у меня на диск С отведено 102 гига, сейчас свободно около 72 гиг. если включить обновления, то за пару месяцев будет уже 60 свободно...а потом и вовсе меньше половины. а чем меньше места на диске С, тем тупее работает...
для кого?Йожык писал(а):Обновления - нужная и хорошая вещь.
Йожык писал(а):у пиратки W7 активация слетает.
Для всехVLAD писал(а):для кого?
дак это ты про то когда диск распилен чтоль?Йожык писал(а):Бред Так скорость работы будет наоборот, только ниже, а проблем больше.
Объясню на пальцах. Предположим, ты запускаешь программу. Программа для своей работы требует какой-то системный компонент - а это обязательно. Винту приходится сначала считать саму программу с диска Е, потом метнуться на диск С на другой стороне блина, считать системный файл, метнуться обратно на Е, записать, скажем, лог программы, потом снова на С, считать другой компонент винды, и так далее. Понимаешь? А есть еще файл подкачки, системный реестр, темповые папки, DirectX.... Вот и мечется головка диска туда-сюда, хотя можно было разместить все на С, как по дефолту делается, и увеличить скорость работы и ресурс винта.
Ну да.Simon писал(а):дак это ты про то когда диск распилен чтоль?
тогда понятноЙожык писал(а):Ну да.Simon писал(а):дак это ты про то когда диск распилен чтоль?
ну не сказал бы, у меня дядька тот ещё юзверь - наобновляет, а мне потом разбирайся с его ноутомЙожык писал(а):Для всех
А чего там разбираться-то? Нажал "установить" и пошел чай попил.VLAD писал(а):наобновляет, а мне потом разбирайся с его ноутом
А это не имеет никакого значения. Три логических диска работают почти так же, как и три физических. В любом случае подобные загоны с переносом папок - страдание фигнейSimon писал(а):у меня просто три диска физических,не люблю я эту пилку
Я просто ленивыйЙожык писал(а):А это не имеет никакого значения. Три логических диска работают почти так же, как и три физических. В любом случае подобные загоны с переносом папок - страдание фигней
Это разве плохоSimon писал(а):у меня например на диске Е есть файлы с 2006го года
да)сейчас порядок нереально навести...Йожык писал(а):Это разве плохоSimon писал(а):у меня например на диске Е есть файлы с 2006го года
Это куда - в облако? Типа, на Яндекс-диск, что-ли?Йожык писал(а):Я все фотки и прочее складываю в облако. И глаза не мозолит, и не пропадет.
Поясню.Йожык писал(а):Так проверяется лицензионность. Не путай человекаVVB писал(а):Любая винда проверяется легко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей