Ну тут без вариантов. Если не возьмутся, знач ниччо не выйдет. Тогда народ заплатит поболе почте за пересылку через кордон и за перевод денег в обратку...marsel2442 писал(а):Может кто-нибудь из живущих в МСК возьмётся.

Модератор: Randall
Ну тут без вариантов. Если не возьмутся, знач ниччо не выйдет. Тогда народ заплатит поболе почте за пересылку через кордон и за перевод денег в обратку...marsel2442 писал(а):Может кто-нибудь из живущих в МСК возьмётся.
В Украине ситуация один в один.Vagar писал(а):Я как то сталкивался с Приват Банком, возникали трудности. Как они трактуют, если ты не клиент их банка, то и в обслуживании будет тебе отказано! А если имеешь их карту, либо какой другой счет, то милости просим, любой каприз.
Одно смущает, времяVladiZlav писал(а):Еще один сегодня вечером отправляется в типографию для andy![]()
ну как бы тебя просветить, открою страшную тайну - электронная почта работает 24 часа в суки, 7 дней в неделю и т.д. - то есть скажу тебе по секрету, макет я могу даже глубокой ночью отправить или ранним утром, или вообще в выходные... Только ТССССССС!!!andy писал(а):Что вечером отправляется в типографию, при том, что пост написан почто в половину десятого вечера
Мдя..........................VladiZlav писал(а): электронная почта работает 24 часа в суки
отож, а то отправлю почтой россии диск с макетом - бушь знатьandy писал(а):Этот вариант я как-то профтыкал
Не, на это я не куплюсьVladiZlav писал(а):отож, а то отправлю почтой россии диск с макетом - бушь знать![]()
Антоша, вы-таки забываете, где живетеАнтон80 писал(а):А не дешевле будет переслать пачку календарей поближе к границе, а оттуда уже по России?
Randall писал(а):выбрать "доверенное лицо" в МСК
да - типа сувенир.Rush писал(а):Карманные в одном варианте?
Серьезный аргумент!Haris22 писал(а):если никто другой не захочет.
да нормально все доходит перед новым годом заказывал с вашего украинского сайта венчики для миксера супруге, все пришло целехонькое! правда доставка мама не горюйDJTigra писал(а):150%, что будет повреждена посылка.
Ну так логично. Дорогая доставка получилась качествнной. Ну и Олег... Венчики железные, им так просто уголки не помнешьолежек писал(а):все пришло целехонькое! правда доставка мама не горюй
Юра они были в бумажной коробке от роутера, у него все углы были целыми, впрочем как и вся коробка, заказываю и покупаю со всяких сайтов много всего в общем, из последнего едет объективRandall писал(а):Ну так логично. Дорогая доставка получилась качествнной. Ну и Олег... Венчики железные, им так просто уголки не помнешь
Оффтопик: пересматривал вчера егоRandall писал(а):Кстати, мульт в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость