Это самая веселая тема на форуме, отвечаю

Dorash56 писал(а):вот отлично)) ездий так же по другим проблемам)))
Dorash56 писал(а):ездий так же по другим проблемам)))
1,5 года катался на китайском барахле, это же китайское барахло стоит в Октахе и Форе... Что я не так делаю?!JaguarRUS писал(а):NGK китайское барахло.
Посоветовал бриск по причине совместеимости моего карба.
Что мешает сделать смесь нормальной?У меня бедная смесь и эти свечи должны хорошо работать.
А свечной ключ? У тебя же нетуJaguarRUS писал(а): Свечи то я куплю,
А вот это тема отдельной темыJaguarRUS писал(а): но вроде бы там надо еще и зажигание потом менять да?
PECHKIN писал(а):А свечной ключ? У тебя же нетуJaguarRUS писал(а): Свечи то я куплю,
А вот это тема отдельной темыJaguarRUS писал(а): но вроде бы там надо еще и зажигание потом менять да?
А тяга что ты описал она отвечает за зазор дроссельной заслонки (не воздушной) зазор 0.8 ммJaguarRUS писал(а):Он нижню заслонку подрегулировал. Штука вылезающая сбоку карба была прямая, он ее подогнул. Не знаю как обьяснить.
Ясно.LЁLIK писал(а):А тяга что ты описал она отвечает за зазор дроссельной заслонки (не воздушной) зазор 0.8 ммJaguarRUS писал(а):Он нижню заслонку подрегулировал. Штука вылезающая сбоку карба была прямая, он ее подогнул. Не знаю как обьяснить.
Помимо воздушной так же и дроссель регулируют зазор для хорошего пуска мотора особенно в холода.
А в каком именно месте потрескивает?JaguarRUS писал(а):слышен треск остывающего двигателя.
В том то и дело что совсем близко. 2-4 км.mvk843 писал(а):JaguarRUS, а поездка то достаточно длинная была? За короткую поездку может и не успеть прогреться. Но если -5, то довольно быстро должно прогреться до рабочей температуры, минут за 15 мне кажется (на ходу).
Если поездка достаточно длинная, а все равно не прогревается - значит термостат заклинило на большой круг.
Обычный треск. Что не слышал ни разу?)) Где-то в центре движка.PECHKIN писал(а):А в каком именно месте потрескивает?JaguarRUS писал(а):слышен треск остывающего двигателя.
Зажигание ВКЛ при этом, а то будет 100500 страниц почему не работает вентилятор...mvk843 писал(а): Сними клеммы с датчика температуры и замкни
давай я попробуюJaguarRUS писал(а): объясни пожалуйста попонятней как замкнуть
там 12Вольт, не убьетHaris22 писал(а):Только пальцы береги, а то без них останешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей