Мало

Модератор: andy
Haris22 писал(а):за 3 км. 400р
А я круче - за 120 км - 500 руб.DJTigra писал(а):за 2км - 20гр (100руб)
Я на эту сову похож, когда в 5 приехал с работы, лег спать, а в 7 надо ребёнка в сад поднимать. Кофе тоже при мне))).bilbo писал(а):Доброе...
Бывает и такое - тогда старший отводит.mvk843 писал(а):Я если в 5 лягу, то в 7 меня нет просто
Евромайдан, митинги, беркут, драки, и т.д. и т.п.Haris22 писал(а):VladiZlavА что там?
блин парни я боялся спросить, думал помидорами закидаете за политику, а я переживаю за Украину!VladiZlav писал(а):Володь, как там обстановка Киеве? А то прям революция в процессе а мы и не в курсе
страная ситуация получается, те кто скромно живёт и честно большинство хотят в ТС (т.е. к вам). А те кто уже средне токо в европу, наше всё "Г", ничиная от спичек и заканчивая домами, им всё нашё раздражает (даже сартирную бумагу импортную покупаютолежек писал(а):вы сами "ТУДА" хотите?
насчет чего? слышал только от своего начальства, что добрый дядя Донецкий дал на лапу прокуратуре и прокуратура отбирает стоянки. а наше начальство держит не меньше 4 штукVladiZlav писал(а):Володь, как там обстановка Киеве?
надпись - чтобы ввести врага в заблуждениеJOKER2105 писал(а):DJTigra
Больше на тигра похож...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость