я только если компотикомMedved@790 писал(а):именна вас-два разных организма, одобряю обмывку тебе пивком, машинке 95м))

машинку я чем нибудь другим побалую

в 95 не особо верю)
а может и попробую
я только если компотикомMedved@790 писал(а):именна вас-два разных организма, одобряю обмывку тебе пивком, машинке 95м))
хм, может обрабатывалось ютубом?mvk843 писал(а):prostovanzo, видео недоступно.
это уже завтра, сегодня темно.mvk843 писал(а):Фоточки с общего ракурса сделай еще)
Все равно несколько секунд проигрывается и обрывается, появляется надпись "Это видео недоступно"prostovanzo писал(а):хм, может обрабатывалось ютубом?mvk843 писал(а):prostovanzo, видео недоступно.
на всякий случай сделал доступным для всех
Да уж, теперь я спокоен, а то думал, что мне одному везет: только прилепил карбюратор, отвалились тормоза и сгорела к ху..лысой бабушке приборка...prostovanzo писал(а): я вылез, заглушив, и посмотрел под авто - там увидел кучу ржавчины на снегу под штанами. Потом поехал - звук был, похожий на стрекотание , что ли![]()
на момент записи видео этот звук стал потише. Звук довольно ровный, громкость зависима от оборотов, под сбор газа тоже погромче
думаю нет, звук ровный и стабильный,так не может цеплять, да и что же может послужить началом этому, если я стоял на месте и никуда не дрыгался, даже обороты не дрыгал, ровно держалella писал(а):по поводу звука-может штаны за что-то цепляют..?
mvk843 писал(а):Все равно несколько секунд проигрывается и обрывается, появляется надпись "Это видео недоступно"
ZhigulAHTUNG писал(а):Оказывается у людей тоже все в порядке, сделал пороги, сразу вылилось сзади, пукнуло спереди, на снегу чтото осталось...Машина значит живет
врубишься-отписывайся)ZhigulAHTUNG писал(а):пойду у себя гляну на эту пошлость, может так врублюсь в тему.
Таки глянул я под дно...что за джедайская сила меня туда понесла? Там такой "Пизанский" вид! я даже расстроился, ну да ладно, по теме: там где идет загиб труселей и 2 трубы магическим образом переходят в 1, так вот на этом мистическом месте какой-то металлический артефакт, который у меня сгнил и порвался, и вообще колышется от малейшего прикосновения...Но у меня двигатель работает как на тракторе "Беларус" так что мне не слышно мотыляний от этой металлической прибамбасины.prostovanzo писал(а):Может быть и прокладка, потом посмотрю
врубишься-отписывайся)ZhigulAHTUNG писал(а):пойду у себя гляну на эту пошлость, может так врублюсь в тему.
такое в 1 раз вижуprostovanzo писал(а):п.с.:подумал съездить надо и обменять трансмиссионное масло
ZhigulAHTUNG писал(а):такое в 1 раз вижу
будет сделаномишаня писал(а):сдай с легким сердцем в лабаз
именно поэтому хотел поменять.купил, а дома уже почитал, благо вернуть не поздноMedved@790 писал(а):и какого фига 85w90 в мост??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей