в нашей семье да, в городе не знаюАнтон80 писал(а):А у вас оно разговорное?

в нашей семье да, в городе не знаюАнтон80 писал(а):А у вас оно разговорное?
видно же что только окрашеные, это я их с балансировки привез только что, к зиме готовы пара)Meart писал(а):Диски сам красил или были такие? Купил себе краски балончик, пробовал на всяком разном... голимая серебрянка...
Если учесть, что Т закипания нормального антифриза ок.107С, то ничего удивительного.Medved@790 писал(а):(кстати темпер 110гр. рабочая
Medved@790 писал(а):видно же что только окрашеные, это я их с балансировки привез только что, к зиме готовы пара)
Medved@790 писал(а):само собой начну с МОЕГО рабочего места, т.е. с лавки на которой я провожу 99,9% рабочего времени))))
ну вобщем цепкая она, очень мягкая боковина изза чего не для быстрых поворотов, хотя по дуге 90гр. где я раньше шел 80км/час с напрягом, то сейчас проходит на ура, но чувствуется при резких поворотах что корд подламывается...да и какого - приятель на спринтах кордианта качал по 2,5 и тоже подламывался корд)Сержик писал(а):рАССкажешь, как резина и тд
Ну поздравляю дружище!!! Диски класс. Резина тоже, в повороты закладывать можно на ней?)) У меня кордиант спорт, всё ничего, но в дождь скользит как по льду, вот думаю какую след. резину брать, чтобы сцепление с мокрой дорогой было на высоте.Medved@790 писал(а):вобщем сбылась мечта идиота
Тут уж не резина прыгает, а подвеска так себя ведёт, и отдаёт на резину, занизь, поставь газ, пружины спорт, и не будет таких прыжков.DJTigra писал(а): но держит курс уверенно, не прыгает, как бывшая бц-40
Оффтопик: скорее всего, категорическое нет. я хочу плавности хода, а этого только на масле можно добитьсяСержик писал(а):занизь, поставь газ
у меня вообще на отбойниках валяется, надо резать наполовину и низ аммортов переворачивать...как-нить разорюсь на передние амморты и сразу сделаю.Сержик писал(а):Тут уж не резина прыгает, а подвеска так себя ведёт, и отдаёт на резину, занизь, поставь газ, пружины спорт, и не будет таких прыжков.
Дружище, эти 2 амарика просто не сравнивают между собой, эксель джи, и только!Medved@790 писал(а):каябы эксел-г или сааз2121
Буйный писал(а):Medved@790 писал(а):
все денег жалею на бигрос
Бикростом его кличут. Неплохой материал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей