через фару?Екатерина писал(а):аккумулятор тоже сняли.

Модератор: Randall
Екатерина писал(а):Через фару. Замки все закрыты.
ну через фару то аккум не вытащитьчетвёрковод писал(а):Замки как открываются так и закрываются, точнее ещё легче, открыв заднюю дверь рукой закрываем солдатик передней, потом опускаем солдатик задней и захлопываем заднюю.
Когда решите сие проделать убедитесь, что ключи от машины в кармане.
А что мешает открыть дверь затем капот или сразу капот?Екатерина писал(а):Сиглалку не успела поставить
я имел ввиду что продаш за копейкисанек52 писал(а):не фига себе копейки - 1500 рублей за штукуалекс007 писал(а):... фару которая стоит копейки новая...http://www.cars4u.ru/parts/new/38/673/
устройте дружину из водителей и при встрече размесить енти лихие 90е, что бы больше не было желания...Екатерина писал(а):Сегодня в нашем дворе у машинешки с сигналкой сняли заднее стекло... (((((( Лихие девяностые... Есть, кто скучает по тем временам? Приезжайте к нам понастальгировать!
Зато капот открыть на раз-два. А там и "здравствуй, аккум!"Миша писал(а):ну через фару то аккум не вытащить
Во завал... Веселятся...Екатерина писал(а):Сегодня в нашем дворе у машинешки с сигналкой сняли заднее стекло...
Ага, дельная мысля. Пару "проходов" битой и желание само улетучится...Mursay писал(а):устройте дружину из водителей и при встрече размесить енти лихие 90е, что бы больше не было желания...
через фару??Randall писал(а):Зато капот открыть на раз-два. А там и "здравствуй, аккум!"Миша писал(а):ну через фару то аккум не вытащить![]()
Да при чем тут фара? Открыть капот элементарно. Затем снять акум и захлопнуть его назад. А ты ломай голову, как через фару сняли акбМиша писал(а):через фару??
а фару то зачем снимать?Randall писал(а):Да при чем тут фара? Открыть капот элементарно. Затем снять акум и захлопнуть его назад. А ты ломай голову, как через фару сняли акбМиша писал(а):через фару??
Через снятую фару скинуть клемму с АКБ- чтоб сига не сработала. И усё- делай что хошь с машиной. У знакомого по весне АКБ ушёл "через фару".Миша писал(а):а фару то зачем снимать
А нельзя ли закрепить фару мебельными болтами со сферической головкой без шлица? М5х20 с шайбой и гайкой. Я так недавно номера закрепил.Димыч писал(а):Через снятую фару скинуть клемму с АКБ- чтоб сига не сработала. И усё- делай что хошь с машиной. У знакомого по весне АКБ ушёл "через фару".Миша писал(а):а фару то зачем снимать
А чтоб сигналка не орала, Миш... Ну включи логикуМиша писал(а):а фару то зачем снимать?
именно.Димыч писал(а):Через снятую фару скинуть клемму с АКБ
Так за шо ж и речь. Только делают это обычно, увы, "после того, как", а не те, у кого пока "не случилось".STARый рокер1945 писал(а):А нельзя ли закрепить фару мебельными болтами со сферической головкой без шлица?
честно? я бы сначала вскрыл капот, а потом бы отключил аккум. то что она успеет пикнуть это ей не поможет, скорее заметят как я ковыряюсь с фарой, чем то что она пикнетRandall писал(а):А чтоб сигналка не орала, Миш... Ну включи логикуМиша писал(а):а фару то зачем снимать?
и заорала бы сирена...Миша писал(а): я бы сначала вскрыл капот
но есть одно НО... Она успеет плюнуть код тревоги в эфир. И адекватный брелок тут же заорет у хозяина под носом. Да и ты не знаешь заранее, какие клеммы на АКБ. И если они хорошо затянуты, ты потеряешь время на подбор нужного ключа и распускание клеммы. А сирена будет орать.Миша писал(а):то что она успеет пикнуть это ей не поможет
спасибо за совет, пошел открыватьRandall писал(а):А сирена будет орать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей