есть предложения или кто-нибудь может посоветовать куда обратиться?
нужны рекомендации
может кто-то посоветует конкретный сервис, где чинился, отзывы приветствуются!

чинился в зенит авто, тот который радим с нагорной вроде. менял сцепление. поменяли хорошо и цена вроде норм была и под машиной лазить разрешали и на вопросы мастер отвечал на все. единственное что не понравилось что я приехал менять сцепление а они мне сначало навязали диагностику сцепления, а токо потом замену написали, хотя говорил что нужна именно замена. диагностика вышла в 300рSoyer886 писал(а):может кто ездил в Зенит-Авто Москва? Пока рассматриваю их как основной вариант, если ничего выгоднее не найду

то есть свой коробас им отдаешь, а тебе ставят б\у с двухнедельной гарантией?mik58 писал(а):а может бу взять с двухнедельной гарантией
я на четырнадцатую так брал, заехал на разборку взял коробку махнул и забыл о проблеммах

ну да, там сервис приличный, все по нормо-часам высчитывается, но приходится мириться с их правиламиBemrik писал(а):чинился в зенит авто, тот который радим с нагорной вроде. менял сцепление. поменяли хорошо и цена вроде норм была и под машиной лазить разрешали и на вопросы мастер отвечал на все. единственное что не понравилось что я приехал менять сцепление а они мне сначало навязали диагностику сцепления, а токо потом замену написали, хотя говорил что нужна именно замена. диагностика вышла в 300рSoyer886 писал(а):может кто ездил в Зенит-Авто Москва? Пока рассматриваю их как основной вариант, если ничего выгоднее не найду

я просто купил бу и сам поставил (с двухнедельной гарантией), типа снял и сразу поставил все за 3 часаSoyer886 писал(а):то есть свой коробас им отдаешь, а тебе ставят б\у с двухнедельной гарантией?
да без проблем, за две недели в принципе все понятно будетSoyer886 писал(а):На четырке нормально коробка ходит? Без проблем?

нет, дома ямы нетСергей 35 писал(а):а если самому отремонтировать коробку?дома яма есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя