Это календарь за 2011 г. В 2010-м делали полноценный перекидной- на каждый месяц конкретное авто. Если идея интересна- могу принять активное участие в создании и выпуске сабжа.
Модератор: andy
Если такую же фотку с владельцами делать , то имхо , нифига не выйдет , я своих уже с пол года на встречу пытаюсь вытянуть. Не хотят...Антоха писал(а): 12 машин
четвёрковод писал(а):Там будет видно сколько желающих, поделить на год поровну и всего делов
А ведь хорошая идея. Можно на каждой странице сделать по 3 авто. Как вариант.Alex** писал(а):Можно же на странице и не одно фото поместить
Alex** писал(а):Приедет Барин , он рассудит...
Что-то похожее))) только более годаAlex** писал(а):я своих уже с пол года на встречу пытаюсь вытянуть. Не хотят...Антоха писал(а): 12 машин
DJTigra писал(а): по фотке-две со встреч каждого региона
гость писал(а):Ну его, на обложку -Alex** писал(а):Приедет Барин , он рассудит...![]()
поддерживаюсанек52 писал(а):тогда спросить кто согласен чтоб его фотка на календаре сверкала и собрать из таких фоток-кубиков рисунокНе перкидной, а как на примере Лада клуба. Токо как орнамент будет
А если случайные машины, со сменой раз в сутки.Classic писал(а): Идея не прошла- все хотели быть на виду и "грозились" обидами
согласенClassic писал(а):Согласитесь- подобные фото лучше мозаики.
Ну дык календарь же! Нужно постараться!Вованн писал(а):здесь и фото очень качественные.
Очень! Давай! (...тока в спойлер забейClassic писал(а):Если интересно,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 33 гостя