ну не про политику же тему гнать, про политику вроде отдельная тема есть, или былаФорумчанка писал(а):А с другой стороны, автомобильная тематика в этой теме выглядит ещё нелепее.

Модератор: andy
ну не про политику же тему гнать, про политику вроде отдельная тема есть, или былаФорумчанка писал(а):А с другой стороны, автомобильная тематика в этой теме выглядит ещё нелепее.
а ему их на себя все равно не потратить, за это будет атата с принудительным трдом на благо Родины.Форумчанка писал(а):Представила себе картину: добрый чиновник раздает деньги всем нуждающимся
большинство людей которым позволят делать то что они захотят начнут творить бесчинства, такова скотская природа.Форумчанка писал(а):AlexK, когда вы предоставлены сами себе, вы бежите
спасибо. но я не про себя, а про многих которых я вижу частенько на улицах.Форумчанка писал(а):Я о вас так не думаю.
+Мульйонmetallict422 писал(а):Могу пока высказать своё имхо по поводу дня СВ чувства, которые я считаю не доказываются путем дарения подарков, любовь проявляется заботой о второй половинке, но никак не материальными бесценностями.
нащальника гамно гамно гамноСусанин писал(а):давайте про наше начальство![]()
перемывать гадам кости
Представляю как все ето будет происходить, перекроют Крюковский мост на пару часов и все пробка на полдня спасибо за президентаАнтон80 писал(а):Завтра президент приезжает.
Все эти подготовки в городе... Аж противно
Это-точно, к нам когда приезжал - так передвижение по городу было похоже на эвакуациюyrezz писал(а):Представляю как все ето будет происходить, перекроют Крюковский мост на пару часов и все пробка на полдня спасибо за президентаАнтон80 писал(а):Завтра президент приезжает.
Все эти подготовки в городе... Аж противно.
Генератор у тебя КЗТЗ 14В 55А) а 36.3702-01 ето регулятор напряженияHaris22 писал(а):Можете забанить, но сначала скажите по фото, какой у меня генератор и где реле напряжения.
Срочно надо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей