А мне тонировка мешаетDJTigra писал(а):andy
А у меня родные горят очень ярко![]()

А мне тонировка мешаетDJTigra писал(а):andy
А у меня родные горят очень ярко![]()
andy писал(а):Чего-то мне сегодня везёт:
1 - своих уложил в стационар и остался дома один
2 - повезло когда при выезде с кольца никого небыло, хотел взять соседа, нажимаю на тормоз, машина начинает тормозить и ТУТ педалька проваливается и я ужо не торможу, т.е. торможу, но уже ручником. Тормозуха, слава Богу не вся вытекла, пойду смотреть где косяк
точносерго писал(а):зато есть чем где покалупаться, не все ж дома перед компом сидеть
Вованн писал(а):точносерго писал(а):зато есть чем где покалупаться, не все ж дома перед компом сидеть
но лучше что-то доработать, чем что-то ремонтировать
Может и приятней, но при неработающих тормозах это не ОООООчень не радуетсерго писал(а):Вованн писал(а):точносерго писал(а):зато есть чем где покалупаться, не все ж дома перед компом сидеть
факт и душе приятней
я ваще тормазило 1 колесоandy писал(а):Может и приятней, но при неработающих тормозах это не ОООООчень не радуетсерго писал(а):Вованн писал(а):точносерго писал(а):зато есть чем где покалупаться, не все ж дома перед компом сидеть
факт и душе приятней
![]()
Умер правый шланг
они то тормозят при разрыве шланга но архи хреново, проверено опытом...JET писал(а):А чо задние не затормозили?
смотря как жать и как владеешь ситуациейVladiZlav писал(а):они то тормозят при разрыве шланга но архи хреново, проверено опытом...JET писал(а):А чо задние не затормозили?Конечно тапка в пол в данном контексте спасает от полного отсутствия тормозов но с непривычке и при данной неожиданности это не то...
как?andy писал(а):трубку свернул и порвал
блин, а у меня в гараже валяется два новых не юзаных шланга и 4е не юзаных трубки. Я бы поделился безвозмездно, только какandy писал(а):Поменять не получилось, трубку свернул и порвалну не откручивался тот шланг, как олказалось...
Короче, теперь и трубку еще менять придётся
С гранями всё нормально...VladiZlav писал(а):как?Ты правильным ключем я надеюсь откручивал или обычным рожковым дабы грани слизать нафиг?
![]()
ключ то какой, епта?andy писал(а):Получилось так, что ключ сорвался с грани, а дури-то в руках много...
а вот это хрен его знает... На бородина сгонять нуна, узнатьandy писал(а):Сколько у нас такая стоит, длинная, до правого колеса/суппорта?
присылай новой почтой за счет получающей стороны а мы тут раздерибанимmetallict422 писал(а):блин, а у меня в гараже валяется два новых не юзаных шланга и 4е не юзаных трубки. Я бы поделился безвозмездно, только как
эт конечно можно, присылайте адрес, я вышлю. Токма я видимо не совсем понял про трубку, у меня те которые между поршнями в суппорте, а я так понял Андрюхе нужна которая идет от ГТЦ.VladiZlav писал(а):присылай новой почтой за счет получающей стороны а мы тут раздерибаним
Заманчиво...metallict422 писал(а):отдам безвозмездно всё
3 пешехода и 1 велосипедист намертво были зафиксированы на асфальтеandy писал(а):Тестовые покатушки прошли успешно![]()
metallict422 писал(а):3 пешехода и 1 велосипедист намертво были зафиксированы на асфальтеandy писал(а):Тестовые покатушки прошли успешно![]()
:tease:
Понятно, Сань, не дурак :tease:metallict422 писал(а):не, мы не злые, мы наоборот рады, что всё хорошо закончилось, т.е. отремонтировалось![]()
Мне повезло меньше, не было ни того, ни другогоmetallict422 писал(а): взял обратный клапан и нацепил шланг до и после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей