Может, на саморезы его?

согласен, я бы по уму, просто просверлить стекло и на пару анкеров хорошо присадить стопарьрустем писал(а):А саморез в стекле плохо держится,выпадает постоянно.
На сколько я знаю стоп на тонировку не клеют,Жека писал(а):Постоянно отваливается стоп от тонировки
рустем писал(а):Найди ЗМ овский скотч
держится на скотче!!!Жека писал(а):Постоянно отваливается стоп от тонировки, уже все скотчи перепробовал.
Может, на саморезы его?
еще как, сам лично вот на это клеилvit84 писал(а):На сколько я знаю стоп на тонировку не клеют,
все вери гут!!!! уже несколько лет после тонировки...Буйный писал(а): Он светло-серого цвета, с защитной плёнкой красного цвета.
олежек писал(а):ура елка на окошке!
Да да, а то он всё больше мне напоминает нарезной батон за 22 коп. забытый на окне с тех времён.Буйный писал(а):а котика можно личиком к народу повернуть?
Думаю, можно намудрить с дополнительным питанием, через отдельную кнопку, но думаю, не стоит.Вованн писал(а):могла работать без ключа? Но в то же время выключалась, когда ключ вынимаешь
классный проводок. я бы на него печку запитал - иногда нужно чутка поддать жару на незаведенном двигле, и приходится тупо зажигание врубать (естессно все это актуально при наличии электропомпы)Жека писал(а):Не так давно обсуждали с олежеком таинственный зелёный проводок в замке зажигания, на который подаётся 12 вольт, если ключ просто вставлен в замок.
Вот тот самый проводок в колодке замка зажигания (нижний правый).
вообще никак. Как ее тогда собрал вчерновую так и работаетЖека писал(а):VladiZlav, кстати, как там обстоят дела с твоей печкой? Я всё ещё заинтригован тем вечерним фото блока управления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя