Stalkerun писал(а):я теперь козел и неприемлик русского автопрома.
я ни где этого не написал, в своих постах я только пытался отвечать тебе по существу, не нужно на меня наговаривать...
Stalkerun писал(а):было бы качество у автоваза (что является огромным минусом в данным момент)
вот суть спора, понимаеш??? я как и многие кто ездят на вазе так не считают, я могу бы понять на пример если есть какая то статистика на пример 10 приор, 10 ланосов, их в один день отдали в такси, обсуживаются у одного дяди васи, все делается вовремя пробежали 100 тыщ, после подбили итог, вот это был бы разговор, а так в основном ездят таксисты, ездят еще кто то и довольны, я тоже доволен, но я же не пишу что ино
Stalkerun писал(а):больше не внушают доверия и не стоят они сейчас стольких денег
потому как у меня нет такой чистой статистики, я могу руководсвоваться своими ощущениями, поездил я на ланосе поездил на приоре, немного поездил на калине, машины одного поля ягоды, как ни крути, и не понимаю о каком доверии к отечесвенному автопрому ты пишеш если о приоре ты слышал только от своего друга, потому и я пишу что глаз замылен ланосом, сказал бы ты была у меня калина проехал 100 тыщ, выложил отчетик, купил ланос выложил отчетик, тут то то сломалось а тут тото, были бы весомые аргументы, да думаю что и замечаения я бы тебе не сделал вовсе, а так разговор ни очем, понимаеш???
Stalkerun писал(а):(между прочим у автоваза тоже гудить коробка, так что это не сравнение).
я это ни разу не отрицал, тут помоему уже два раза написал,
Stalkerun писал(а):я не сомневаюсь, что вы бы в пользу него были.
ошибаешся, еще раз я не говорю что ваз это круто, перечитай еще раз, но и вот так писать
Stalkerun писал(а):больше не внушают доверия и не стоят они сейчас стольких денег
я тоже немогу потому что как минимум это не так, все спор переходит некие границы, думаю что стоит остановится на этом...
Stalkerun и давай на ты??? а??