Брошенное авто.
Модератор: andy
- Smoky555
- Отец русского классиководства
- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Брошенное авто.
Всем привет!
Есть такой вопрос. В кооперативе уже 2-й год стоит авто, семерка. Видно что битая и перевареная, передние крылья и капот в грунтовке фабричной. Уже в землю вросла. Переговорил с председателем, говорит по номеру пробили хозяина в гаи, ходили по адресу - нет там такого вообще, и не было. Авто не в угоне, по прокуратуре пробили - не арестована. Председатель вызывать эвакуатор не хочет, говорит кто платить будет?
Кто знает, есть какие-нить законные способы экспроприации данного ТС в мое личное пользование? Через ГАИ или еще какие-нить органы?
Есть такой вопрос. В кооперативе уже 2-й год стоит авто, семерка. Видно что битая и перевареная, передние крылья и капот в грунтовке фабричной. Уже в землю вросла. Переговорил с председателем, говорит по номеру пробили хозяина в гаи, ходили по адресу - нет там такого вообще, и не было. Авто не в угоне, по прокуратуре пробили - не арестована. Председатель вызывать эвакуатор не хочет, говорит кто платить будет?
Кто знает, есть какие-нить законные способы экспроприации данного ТС в мое личное пользование? Через ГАИ или еще какие-нить органы?
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: брошеное авто
Smoky555
только через хозяина,так он является владельцем авто,и как бы он не относился к своему авто(может он просто забросил ее,может сидит или помер),он и только он может распоряжаться своей собственностю
только через хозяина,так он является владельцем авто,и как бы он не относился к своему авто(может он просто забросил ее,может сидит или помер),он и только он может распоряжаться своей собственностю
- Михаил питер
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21053 2005г., карб., БСЗ, пробег 19000
- Контактная информация:
У нас во дворе тоже стоят две машины брошенные, одна маленькая старенькая иномарка (видимо уже не на ходу), и второй огромный джип лексус, дорогой и красивый
Но по каким то причинам брошеный, и регион не питерский, 83. (вот бы мне ее поиметь в собственность:))))
Тоже возникает вопрос, как от них избавиться, т.к. занимают сволочи козырные парковочные места и вростают в землю, портятся от грязи иснега, по ним бегают дети играя во дворе и т.д.
Я слышал, что можно ночью снять с них номера, и тогда уже обращаться в ГАИ, типа должны эвакуировать, т.к. машина без номеров. Номера можно потом сдать участковому, типа как нашли.

Тоже возникает вопрос, как от них избавиться, т.к. занимают сволочи козырные парковочные места и вростают в землю, портятся от грязи иснега, по ним бегают дети играя во дворе и т.д.
Я слышал, что можно ночью снять с них номера, и тогда уже обращаться в ГАИ, типа должны эвакуировать, т.к. машина без номеров. Номера можно потом сдать участковому, типа как нашли.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Михаил питер
Ну и насчет "вернуть" номера участковому - не забивай голову глупостями, лучше сразу привяжи к ним за дырочки что-нибудь тяжелое и утопи в пруду/озере (через лунку, которые рыбаки делают) - на фига тебе это гемор с разговорами "как это нашли, где нашли и все такое"
Можно-то можно... Главное, чтобы кто-нибудь на шухере постоял, потому как снятие номеров - это преступление. А если никто не заметит - то и нормально. Япочему по поводу шухера пишу - сам в Питере живу, и вижу, как по дворам периодически ездят машины с голубыми номерами и надписями "милиция" - вот если из такой увидят, что ты номера снимаешь - будет большой бенц...Я слышал, что можно ночью снять с них номера, и тогда уже обращаться в ГАИ, типа должны эвакуировать, т.к. машина без номеров. Номера можно потом сдать участковому, типа как нашли.
Ну и насчет "вернуть" номера участковому - не забивай голову глупостями, лучше сразу привяжи к ним за дырочки что-нибудь тяжелое и утопи в пруду/озере (через лунку, которые рыбаки делают) - на фига тебе это гемор с разговорами "как это нашли, где нашли и все такое"
- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
рустем писал(а):так он является владельцем авто
собственником авто
Вот нашел немного инфы:
Не нужно так делать ни ночью ни днемМихаил питер писал(а):Я слышал, что можно ночью снять с них номера

- Dahakka
- Автолюбитель
- Модель авто: Lada 07
- Контактная информация:
Они и сами утонут без груза...лучше сразу привяжи к ним за дырочки что-нибудь тяжелое и утопи в пруду/озере (через лунку, которые рыбаки делают)

- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Вариант 2. Авто брошенное в гараже!
Человек арендовал гараж у моей знакомой, ставил там шестёрку жигулей. Затем, оставшись должником по оплате гаража, испарился в Мск и больше не появлялся. Все попытки уговорить его жену, живущую в Рязани, насчёт расплатиться за аренду и убрать машину, оказались безрезультатными. Говорит - выгоняйте её из гаража, она ему не нужна.
Ага, сегодня не нужна, а завтра потребуется.
И продавать он её не хотел и не пользовал, просто бросил. Может уж новую машинку купил.
Вот так вот можно попасть с собственным гаражом.
А вы всё про улицу.

Человек арендовал гараж у моей знакомой, ставил там шестёрку жигулей. Затем, оставшись должником по оплате гаража, испарился в Мск и больше не появлялся. Все попытки уговорить его жену, живущую в Рязани, насчёт расплатиться за аренду и убрать машину, оказались безрезультатными. Говорит - выгоняйте её из гаража, она ему не нужна.

И продавать он её не хотел и не пользовал, просто бросил. Может уж новую машинку купил.
Вот так вот можно попасть с собственным гаражом.

А вы всё про улицу.

-
- Модель авто: 21074-30-11 инжектор
стоит начать с участкового с заявление типаМихаил питер писал(а):Тоже возникает вопрос, как от них избавиться
считаю своим долгом сообщить, в связи с обстановкой в стране, проявляя бдительность длительно наблюдаю может быть брошенную машину ... рекомендую Вам обратить внимание, других претензий или данных у меня нет.
-
аналогично заявление участковомуZayec писал(а):Вот так вот можно попасть с собственным гаражом.
прихожу в гараж вижу непонятно как оказалась машина ..., совместно с ним вызываете эвакуатор со спец стоянки и по акту сдаете
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тут владельцу гаража может потребоваться спецподготовка, чтобы сыграть такую роль.mik58 писал(а):.аналогично заявление участковому
прихожу в гараж вижу непонятно как оказалась машина ..., совместно с ним вызываете эвакуатор со спец стоянки и по акту сдаете

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
- Контактная информация:
я бы на зап части раскидал оставил только блок и кузов, где нибудь в лесу!Zayec писал(а):Вариант 2. Авто брошенное в гараже!![]()
Ага, сегодня не нужна, а завтра потребуется.
Вот так вот можно попасть с собственным гаражом.![]()
А вы всё про улицу.
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Эх.. Я видел одну восьмерку брошенную, просто стоит уже год: шины спустились, ржавчина полезла по кузову.. жалко такую. А так, если пройтись по Киеву - не один десяток ино хороших можно найти навсегда оставленными "на привязи". Или разбитых...
З.Ы. в субботу видел вродь шестерку на бордюре с техталоном 2006г. Не понимаю, почему не продать
З.Ы. в субботу видел вродь шестерку на бордюре с техталоном 2006г. Не понимаю, почему не продать

-
неа все всё прекрасно понимают и действуют в соответствии с закономгость писал(а):Тут владельцу гаража может потребоваться спецподготовка, чтобы сыграть такую роль.
- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
А я б на автобазаре купил документы по генералке и кузовную деталь с номером такой же марки и г.в. (в Украине движок = запчасть, в России - я не знаю), снял с учета и продал к едрене фения бы на зап части раскидал оставил только блок и кузов, где нибудь в лесу!

- DJTigra
Re: Брошенное авто.
Вот на одной улице, возле дома, стоит такая(( Рядом еще 2, но что-то не найду фоток
- GoBLIN
- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Контактная информация:
у нас бы долго не простоялаDJTigra писал(а):Вот на одной улице, возле дома, стоит такая(( Рядом еще 2, но что-то не найду фоток

- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
DJTigra
у меня так зазик и копейка стояла, состояние можно сказать идеальное, стояли лет 5 наверно, и вот прошлой весной их увезил.
у меня так зазик и копейка стояла, состояние можно сказать идеальное, стояли лет 5 наверно, и вот прошлой весной их увезил.
- DJTigra
Если не будет завтра дождя и снега, то фоткну снова пару машинок)))
З.Ы. а есть тема о ДТП? Когда-то жил возле "аварийного" перекрестка и не проходило и пару дней летом, что бы не столкнулись авто
З.Ы. а есть тема о ДТП? Когда-то жил возле "аварийного" перекрестка и не проходило и пару дней летом, что бы не столкнулись авто
-
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21070, 1997г.в., цвет-вишня, двигатель 2103, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, БСЗ
У нас в этом году всю осень и пол-зимы возле дома простояли...два броневика "СберБанка".
Когда и кто убрал, не заметил, но к этому времени народ их уже немного "поклевал".

- ipoh3g
- Классиковод
- Модель авто: 21074(карбюратор)1.6 5ступенчатая коробка,все стандарт
у нас на окраинах машины долго не стоят, за несколько месяцев снимают все что есть , и машины видимо увозят
- vanadiumus
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Вот немного брошенных авто...
Некоторые из них редки , а то и вовсе уникальны!
Взято здесь.
Осторожно трафик (>1.5MB)
- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Корвет понравился!vanadiumus писал(а):Вот немного брошенных авто...

- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Вот почему у нас так!!! А то можно ж было написал заявление, пробили хозяина, написали ему если через 1 например ответа не пришло, все хочешь забирай.