вот ее тогда и будем родимую покупать раз у нас на родине ее не хотят производитьмишаня писал(а):выпускают.пользуется спросом.цена 49950 гривен.одинакова.что Черкасской сборки
Прощай, легенда «пятёрочка» «семёрочка »!
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Прощай, «пятерочка»!
- W25
- Классиковод

- Модель авто: 21053-продается.
ДОРОГО....BasicSun писал(а): А для тех кто очень хочет, Здравствуй BMW, здравствуй задний привод
- Kit84
- Водила

- Модель авто: 21054 кварц
на пятёрку спрос 23%, значит на семерку - 77%, а всё из-за любителей дибильной и типа хромированной решётки радиатора, готовых переплпчивать 10тысяч за дешёвый понт. владельцы семерок - без обид, просто крик души. исчезает одна из немногих действительно МАШИН
(а к таковыми из вазов отношу ещё 2108). что ж, буду ещё лучше относится к своей 
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Контактная информация:
Блин, а ведь реально жаль! как она смотрелась цветакосмос... загляденье... семерка г!!! именно своей решеткой!!!
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Kit84 писал(а):а всё из-за любителей дибильной и типа хромированной решётки радиатора, готовых переплпчивать 10тысяч за дешёвый понт. владельцы семерок - без обид, просто крик души.
Хорошо сказал, добавить нечего даже...
а мне она свинью напоминает со своей решеткой-пятаком. :tease:W25 писал(а):не, мне семерка больше нравиться
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
дадада, чет не хорошо как то, форум о трех моделях, что плохого в том что людям больше нравится 7-ка, ни кто же не обсирает тут 5-ку...гость писал(а):Что-то владельцы пятерок разошлись не на шутку
- Kit84
- Водила

сегодня был в том салоне, где покупал свою машину, так вот там имеются 2 "пятёрки" снежки 2010г.в. за 172 т.р. и одна "пятерка" сочи 2011г.в. (клянутся, что именно 2011 и даже ничего незнают о том, что она снята) за 187т.р..Блин, надо было капот попросить открыть 
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Да и семерку тож никто не ....олежек писал(а):ни кто же не обсирает тут 5-ку...
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Не согласен ни разу! "Пятерочная" решетка гораздо хуже смотрится, ее невозможно качественно отмыть, а еще панель 2105 намного хуже (ИМХО), Кроме того, к услугам владельца 2107 часы (новые кстати не тикаю так что на улице слышно), "русский кондиционер (незаменимая вещь летом по трассе) и эконометр. На все возможные вопросы отвечаю, да 2105 жалко, но у нас в семье уже была "четверка" с пятым салоном. По сравнению с моей нынешней 2107 - небо и земля по удобству. А если кому не нравится хром, можно черную купить решетку))Kit84 писал(а):на пятёрку спрос 23%, значит на семерку - 77%, а всё из-за любителей дибильной и типа хромированной решётки радиатора, готовых переплпчивать 10тысяч за дешёвый понт.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Petrem писал(а):"Пятерочная" решетка гораздо хуже смотрится
Ну ты ща тут нарассказываешь.Petrem писал(а):ее невозможно качественно отмыть
Petrem писал(а):к услугам владельца 2107 часы (новые кстати не тикаю так что на улице слышно)
Точно, я и забыл. Часы! Вот главное достоинство 7-ки!
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
а чёб ты там увиделKit84 писал(а):надо было капот попросить открыть
эт тока в ПТС можно узнать когда она сошла с конвеера.
- Petrem
- Гуру классиководства

Твое дело, на вкус и цвет ...Randall писал(а):Petrem писал(а):"Пятерочная" решетка гораздо хуже смотрится![]()
"Книжки надо до конца дочитывать!" Все пишу на собственном опыте. Я не мог нормально на родительской 2104 ее отмыть. Слишком частые перекладины, слишком заметна грязь на черном. На 2107 отмывается гораздо лучше.Randall писал(а):Ну ты ща тут нарассказываешь.Petrem писал(а):ее невозможно качественно отмыть![]()
Железный аргумент!Randall писал(а):Petrem писал(а):к услугам владельца 2107 часы (новые кстати не тикаю так что на улице слышно)![]()
Да ппц ваще!Randall писал(а): Точно, я и забыл. Часы! Вот главное достоинство 7-ки!
PS: а еще модератор!
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Нафиг книжки такие!Petrem писал(а):Я не мог нормально на родительской 2104 ее отмыть.
А что, такое возможно?Petrem писал(а):В краску меня вогнать, или чтоб я покаялся? Или чтоб с горя машину свою продал, после ваших убийственных слов?
Абсолютно ничего. Просто у меня реально смех вызвал аргумент, что те голимые часы кто-то в "преимущество" мог занести.Petrem писал(а):вы чего добиваетесь-то?
И? Закрыть рот и молчать? Нельзя своего мнения высказать, чтоли?Petrem писал(а):PS: а еще модератор!
P.S. Скрытый мат???Petrem писал(а):Да ппц ваще!
Шутю!
- Petrem
- Гуру классиководства

Свое мнение можно и нужно высказывать, на то и форум!
Ну реально не отмывалась эта решетка (2104) никогда, все время разводы грязные оставались
А часы, хочешь - верь, хочешь - нет, очень хорошая штука. Только их почаще надо подводить, раз в 2 недели примерно. Мне лично помогают. На наручные при езде смотреть не удобно.
Ну реально не отмывалась эта решетка (2104) никогда, все время разводы грязные оставались
А часы, хочешь - верь, хочешь - нет, очень хорошая штука. Только их почаще надо подводить, раз в 2 недели примерно. Мне лично помогают. На наручные при езде смотреть не удобно.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Тем и хороша? Расслабиться не дает?Petrem писал(а): очень хорошая штука. Только их почаще надо подводить
У меня для этого под зеркалом электроника стоит. А это стрелочное барахло выкидывать надо. ИМХО.Petrem писал(а):Мне лично помогают. На наручные при езде смотреть не удобно.
- Kit84
- Водила

блин, вот вы рузругались, - часики, панельки, решётка не отмывается. прям как дети в песочнице - "а у меня ведерко синенькое, а у меня красненькое...". По поводу часиков - глупость. Панель - ну да, в семёрке есть дополнитиельные воздуховоды, тахометр, и возможность поставить в "бороду" и магнитолу и БК (правда часики придётся снимать
). но абсолютно все владельцы семерок с кем я общался, на вопрос - "почему не взял пятёрку?" - отвечают - "мне хромированная решётка нравится, выглядит престижнее". тьфу, возомнили себя владельцами "бентли"
а отмываются (или не отмываются) обе решётки одинаково.
а отмываются (или не отмываются) обе решётки одинаково.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Блин нашли о чем спорить!
Автомобили практически одинаковые!
А о тех мелочах о которых ведется речь можно сказать очень коротко "на вкус и цвет..." ну и т.д.
Лично у меня больше симпатий вызывает 7 и не за хром в решетке, а за удобный салон и более информативную приборку.
з.ы. спорить то на форуме - это хорошо, но уж больно как-то грубо, не дошло бы до оскорблений на ровном месте. Предлагаю мириться
Автомобили практически одинаковые!
А о тех мелочах о которых ведется речь можно сказать очень коротко "на вкус и цвет..." ну и т.д.
Лично у меня больше симпатий вызывает 7 и не за хром в решетке, а за удобный салон и более информативную приборку.
з.ы. спорить то на форуме - это хорошо, но уж больно как-то грубо, не дошло бы до оскорблений на ровном месте. Предлагаю мириться
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
1 Кресла
2 Расположение клавиш
3 "русский кондей"
4 Штатные места под динамики (я ими кстати воспользовался)
2 Расположение клавиш
3 "русский кондей"
4 Штатные места под динамики (я ими кстати воспользовался)
- Kit84
- Водила

в последних сериях кресла одинаковы.
раположение клавиш на тоннеле отвлекает от дороги.
какой нафиг кондей, приоткрытое окно - вот кондей.
ставить маленькие динамики в штатные места семерки - не уважать свои уши.
ладно, не будем больше спорить, просто как бюджетный вариант пятерка была бюджетнее, будем надеяться, что хоть семерку не снимут
раположение клавиш на тоннеле отвлекает от дороги.
какой нафиг кондей, приоткрытое окно - вот кондей.
ставить маленькие динамики в штатные места семерки - не уважать свои уши.
ладно, не будем больше спорить, просто как бюджетный вариант пятерка была бюджетнее, будем надеяться, что хоть семерку не снимут
- zalex
А что касается динамиков, то музыку я слушаю только в пути, громкости динамиков мне хватает, а чистоту звука и широту частотного диапазона под шум дороги оценить сложно.zalex писал(а):"на вкус и цвет..." ну и т.д.
Короче мне хватает.
А если мне захочется побаловать уши, то дома у меня стоят 4 шт 35АС