Задняя полка
Модератор: Medved@790
- STARTovik
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Задняя полка
наскок я помню у тя их сабом выдавило ,ето чо получается ты мне их впарить хош???????Medved@790 писал(а): могу подкинуть по дешовке

- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
STARTovik
я уже её обратно поставил 2 дня назад изза декора, саб перепилен, а в полку установлены грили от пионера.
Кому надо тот купит, про блины понятливые поймут их негодность при использовании саба, я уж если честно не помню когда это было, кому и что советовал, так что не закидывай какашками.
Лично мне полка очень нравится, хоть и без блинов
я уже её обратно поставил 2 дня назад изза декора, саб перепилен, а в полку установлены грили от пионера.
Кому надо тот купит, про блины понятливые поймут их негодность при использовании саба, я уж если честно не помню когда это было, кому и что советовал, так что не закидывай какашками.
Лично мне полка очень нравится, хоть и без блинов

- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
Тоже давно мечтаю о задней полке своими руками
опишите кто нить подробно как вы делали! Заранее благодарю.

- STARTovik
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
да ёпрсп куда ещё подробней????????????Паштет писал(а): опишите кто нить подробно как вы делали

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- STARTovik
- Мега-классиковод
Паштет !!! сделаем скидку новичку,как-то не принято сразу нах отсылать,камрад ты 7-ю страницу этой темки глянь,а лучше всю ветку юзай ,тогда вопросов(типа тот ,что выше)будет меньше,а ежели они у тебя появятся,тады милости просим,поможем,чем можем 

- winskar
- Водила
- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
Раз собрался мутить с полкой то тебе это пригодится. Не применишь так просто поразмыслишь :whistlin:http://decibel.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=246
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21053
- Контактная информация:
ПРивет всем!) прочитал тут не одну тему уже...хотел делать короба вперед под сидения для аккустики, но щас понимаю что надо сначала полку по уму сделать...а то там колонки тупо в пластиковую полку стандартную врезаны...
Но тут загвостка...посоветуйте, кто шарит...лежит у меня сабик, маааленький правда...сони 6 ом на 150 ватт...15см в диаметре...вот и вопрос собсна...2 варианта его установки...или в полку вместе с блинами но с отдельным коробом, т.е. саб вместе с блинами будет торчать в полке, в багажнике будет специально под саб короб нужного объема, а блины как обычно в баражник дуть будут))
или сделать опять же короб и поставить его под панельспереди у пассажира над ногами...у меня там полочка эта снята...места хватит и напрягать не будет...даж и понятно не будет что это саб))
ставить в полку...да там и так с блинами в пластиковой полке меня не слышат сзади...и баса там достаточно...а спереди даже когда сделаю короба под колонки и поставлю их, один фиг баса мало от них будет...
ну вот как то я не решусь никак))
жду советов)
Но тут загвостка...посоветуйте, кто шарит...лежит у меня сабик, маааленький правда...сони 6 ом на 150 ватт...15см в диаметре...вот и вопрос собсна...2 варианта его установки...или в полку вместе с блинами но с отдельным коробом, т.е. саб вместе с блинами будет торчать в полке, в багажнике будет специально под саб короб нужного объема, а блины как обычно в баражник дуть будут))
или сделать опять же короб и поставить его под панельспереди у пассажира над ногами...у меня там полочка эта снята...места хватит и напрягать не будет...даж и понятно не будет что это саб))
ставить в полку...да там и так с блинами в пластиковой полке меня не слышат сзади...и баса там достаточно...а спереди даже когда сделаю короба под колонки и поставлю их, один фиг баса мало от них будет...
ну вот как то я не решусь никак))
жду советов)
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Один фиг не дождался ответов-советов
Начал делать полку...выкладываю результат 4 часовой работы...
Под полку необходимл подложить брусок...у меня где то 20*20мм
Завтра поеду продолжать

Начал делать полку...выкладываю результат 4 часовой работы...
Под полку необходимл подложить брусок...у меня где то 20*20мм
Завтра поеду продолжать

- Вложения
- STARTovik
- Мега-классиковод
Flying Dragon писал(а): Обрезал 3,5 см чтоб спинка сидушки встала на место...

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Flying Dragon писал(а):Начал делать полку...выкладываю результат 4 часовой работы...

-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Что сопсна и было сегодня сделаноBemrik писал(а):под полкой еще метал бы виброй закатать)

На фото вибра, сверху шумка еще легла(сплэн 4мм)...фото забыл сделать, позже выложу...
Заодно закатал крылья и начал под сидением дниже шумкой катать поверх стандартной вибры...
убил 6 часов

Спасибо, я старался)) на доводку углов не мало времени ушло...мишаня писал(а):Flying Dragon писал(а):Начал делать полку...выкладываю результат 4 часовой работы...молодец!аккуратно и по размерам сделана...
есть гуд!
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
шумку зря кусками резал, надо было полностью кусками.
а полку закактай так чтоб он вплотную к фанере была, если конечно вибры не жалко
а полку закактай так чтоб он вплотную к фанере была, если конечно вибры не жалко
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
ээммм...на фото только виброизоляция...и она кусками так то режется и ничего в этом нет страшного...от нее задача утолщения и утяжеления...а шумоизоляция у меня гораздо бОльшими кусками закатана...Bemrik писал(а):шумку зря кусками резал, надо было полностью кусками.
А это я чета не понял что ты хотел сказатьBemrik писал(а): а полку закактай так чтоб он вплотную к фанере была, если конечно вибры не жалко

Возможно ты имел в виду то что АП(акустическую полку) нужно положить так чтоб плотно прилегала к кузову? так не получиться...та часть АП которая ближе к стеклу будет приподнята так как там всякие ребра на кузове и все там изогнуто с завода...стандартная плстиковая так же приподнята кстати с той стороны...по-этому будут на полке поперечины с обратной стороны за счет которых полка прижмется к кузову и сведет к минимуму вибрации

- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
Flying Dragon
я немного неправильно выразился.
я немного неправильно выразился.
я имел ввиду вибру, страшного то ничего нет, но когда заклеино одним большим куском, намного эфективней, ктобы что не говорил, а если клеить маленькими кусочками, то стыки по хорошему над спаивать.Flying Dragon писал(а):.на фото только виброизоляция...и она кусками так то режется и ничего в этом нет страшного
ну да, а то метал под ней гулять будет. ну если поперечины то это гудFlying Dragon писал(а):Возможно ты имел в виду то что АП(акустическую полку) нужно положить так чтоб плотно прилегала к кузову?
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Давненько не выкладывал я что то результаты своей работы)) по фото все интуитивно понятно...залил домики под катушки ремней только вчера...к вечеру надеюсь застынут до конца, начну выводить 
Решил все на болты крепить...полку к железу вот теми болтами что на фото...в полке под них пером на 16мм просверлил углубления, чтоб не торчали корга обклею карпетом...
Динамики так же болтами к подблинникам
не знаю я как назвать их еще...
Кстати от подблинниках...так как общивать их винилискожей решил, надо искать чела который сошьет кожу...так как у меня полоса 15*135см...хотя нужно узнать сколько возьмут за эту работу...а то может проще пойти купить за 250 р пол погонного метра этой кожи...и обшить без всяких швов...хотя вот щас пишу и понимаю что купить дешевле выйдет...
И кстати вопрос еще...на размышление, хотя может кто и делал...кожа эта...если на голую ей обшить все косячки, даже мелкие все видно будет. бумаю может паралоном сначала а потом кожей? оно и косяки прикроет, и мягкое будет и кожа лучше ляжет...

Решил все на болты крепить...полку к железу вот теми болтами что на фото...в полке под них пером на 16мм просверлил углубления, чтоб не торчали корга обклею карпетом...
Динамики так же болтами к подблинникам

Кстати от подблинниках...так как общивать их винилискожей решил, надо искать чела который сошьет кожу...так как у меня полоса 15*135см...хотя нужно узнать сколько возьмут за эту работу...а то может проще пойти купить за 250 р пол погонного метра этой кожи...и обшить без всяких швов...хотя вот щас пишу и понимаю что купить дешевле выйдет...
И кстати вопрос еще...на размышление, хотя может кто и делал...кожа эта...если на голую ей обшить все косячки, даже мелкие все видно будет. бумаю может паралоном сначала а потом кожей? оно и косяки прикроет, и мягкое будет и кожа лучше ляжет...

- STARTovik
- Мега-классиковод
млин,а не сильно толстенно получится???мож какой-нибудь тканью ,а потом кожейFlying Dragon писал(а):бумаю может паралоном сначала а потом кожей? оно и косяки прикроет, и мягкое будет и кожа лучше ляжет...

-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
сегодня разговаривал с мужиком у которого карпет покупаю...говорит 3-5мм паралон ложат...он же прижмется, кожа же натянеться))
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
В общем на заключительном этапе понадобился ручной степлер с заостренными скобами
ну опять же клей аэрозольный...нож ножницы это понятно...
все таки решил подблинники сначала паралоном обклеить, не пожалел...самый достойный вариант...и получилось очень даже хорошо.
Колонки к подблинникам на болты, полку в машине тоже на болты к железу...
Пока что не стал ставить, тонироваться надо сначала...
Сопсна вот))
Кому что нужно спрашивайте...можно в асю 20515семь67пять
ну опять же клей аэрозольный...нож ножницы это понятно...
все таки решил подблинники сначала паралоном обклеить, не пожалел...самый достойный вариант...и получилось очень даже хорошо.
Колонки к подблинникам на болты, полку в машине тоже на болты к железу...
Пока что не стал ставить, тонироваться надо сначала...

Сопсна вот))
Кому что нужно спрашивайте...можно в асю 20515семь67пять
- Вложения
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Вот в результате после того как затонировался я ее поставил на место...прощай скрипы, трески...добро пожаловать хороший звук))