"Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный)." - Федерация Автовладельцев России
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=1697
НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор: andy
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Re: НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сдаётся мне что это очередной медиавирус, потому как гугль пестрит ссылками это сообщение. Не поддаёмся на провокации, товарищи. А Juran'у скажу лишь одно. Тату на руке в виде ключей проволоки может означать, что человек этот был в ИТК, или просто дурак, раз наколол себе такое.
Модераторов же прошу убрать тему.
Модераторов же прошу убрать тему.
-
- Начинающий классиковод
Re: НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ну, это не медиа вирус, ко мне эта информация пришла по линии ФАР, членом которой я являюсь. Так что в ее доставерности как таковой не стоит сомневаться. А татуировка скорее говорит о дисбате...