А я вот редко както... Фиг его знает почему - может просто по темноте пока редко езжу?Mr_Ice писал(а):Т.к. по темноте всегда езжу с противотуманками.

Для разгрузки кнопки, которая очень быстро без реле прийдет в негодность, попросту расплавится внутри вся нафиг ибо не рассчитана на такую мощность.Vovka67rus писал(а):Только вод , подскажите для чего там служит реле
Достаточно 10 а.Vovka67rus писал(а):какой предохранитель ставить на них
Переделывай обязательно. Так ездить просто опастно.Vovka67rus писал(а):Поставил не плохо , но чуть проще повесил их к прикуривателю , но прочитав вашу тему думаю буду переделовать
VladiZlav Все правильно ответил.Vovka67rus писал(а):Только вод , подскажите для чего там служит реле и какой предохранитель ставить на них
Не вкурил, ты про какую фишку?Vovka67rus писал(а):Не мог найти фишку для предохранитель
Что значит примотал? Т.е. ты не обжал разъем "мама"на проводе который подходит к реле?Vovka67rus писал(а):Сделал сам и примотал его к реле.
Чуть - это не критично.Vovka67rus писал(а):Реле чуть греется это ничего ?
Да не знаю у нас такие фишки в любом автомагазине продаются - под рожковый предохранитель. А так вообще я не заморачивался и купил вставку для обычного предохранителся как в черном ящике старого типа. Она на мой взгляд несколько удобней тем что скрутки делать не надо там к корпусу держателя предоххранителя провода клемами подключаются.VladiZlav писал(а):Насколько я знаю - такие фишки бывают но я лично не нашел, поэтому использовал два разъема типа "мама" с хорошей изоляцией
именно так я исделал. посмотреть можно тут http://www.semerka.info/?q=node/145Шофер писал(а):Насчёт противоослепляющей лампочки: некоторые ставят на накладку потолка (где противостолнечные козырьки) перед зеркалом плафон какой-нибудь, что если поставить в него синий светодиод, и подключить его к кнопке габаритов? Плафон стоит как раз перед глазами впереди сидящих, свет будет рассеиваться и не будет слепить.
Будет ли эффект, кто что думает?
Понятно, значит нужно изменять направление свечения светодиода.Mr_Ice писал(а):именно так я исделал. посмотреть можно тут http://www.semerka.info/?q=node/145
как антиослепляющий фонарь немножко помогает но не так как должен. Дело в том что луч синего света должен пересекать зрительную линию глаз - он просто работает как светофильтр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей