какие зеркала на классику?
- Сержик
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
какие зеркала на классику?
Собственно хочу поменять зеркала, но вот на какие ещё не определился, какие посоветуете, какие лучше не брать и т.д, можно фото зеркал. Заранее благодарен.
P.S Есть зеркала не на тросиках?
P.S Есть зеркала не на тросиках?
- Sagittarius
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21053 "Сафари", 1997г.в. КПП 4, КапРемонт ДВС весна 2010г.
Re: какиЗеркала на классику
Политех. http://www.carmirror.ru/ тут и фотки глянешь
Хорошо выглядят, большой ассортимент, антибликовое покрытие, качество хорошее и цена доступная. Хотя на вкус и цвет ...
Хорошо выглядят, большой ассортимент, антибликовое покрытие, качество хорошее и цена доступная. Хотя на вкус и цвет ...
- Сержик
- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Контактная информация:
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Есть, но машину сменить придёцца. КстаСержик писал(а):Есть зеркала не на тросиках?

- Сержик
- Контактная информация:
Я так понял все с тросиками, а то я купил зеркала так они за месяц убились, теперь водительское зеркало вопше не регулируется, болтается и все.alex писал(а):Есть, но машину сменить придёцца. Кста, сток без тросов.
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Не турецкие-ли часом?Сержик писал(а):а то я купил зеркала так они за месяц убились
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
Турция уже второй год Полет нормальныйalex писал(а):Не турецкие-ли часом?Сержик писал(а):а то я купил зеркала так они за месяц убились
-
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21053 2004 г.в. озон, бсз; Toyota Carina-белоснежная улыбка, 1994г.в. дизель, на палке, ГУР, климат, ABS, есть все кроме сигналки
- Контактная информация:
Политех есть с электроприводом на классику. Сам звонил представителю в Ростове, сказали ~3500 комплект под заказ
зеркало
Зеркала в травмобезопасном корпусе с улучшенной четкостью изображения, увеличенным сектором обзора и системой электропривода регулировки обзора из салона автомобиля. Корпус зеркала подготовлен к самостоятельной окраске.
Варианты комплектации:
* зеркало с противоослепляющим отражателем нейтрального, золотистого или голубого оттенков и системой обогрева (тип Л-12; 15; 9; 21; 24 бо (ао; го));
* зеркало с противоослепляющим отражателем нейтрального, золотистого или голубого оттенков, системой обогрева и повторителем сигнала поворота (тип Л-12; 15; 9; 21; 24 Убо (Уао; Уго)).
- Сержик
- Контактная информация:
Такие же у меня стоят, как у тебя на аватарке на 5.Don_Andrycho писал(а):Don_Andrycho
- джигит
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Да на классику то собственно и выбирать не из чего:
- либо сток.
- либо турция (качество так себе, хотя может и повезти).
- либо Политех (качество/функционал - для классики вне конкуренции).
Вроде ещё есть какие-то ростовские, но я не встречал.
Про политех есть целая отдельная ветка, вот почитай (кликабельно), всего шесть страниц.
- либо сток.
- либо турция (качество так себе, хотя может и повезти).
- либо Политех (качество/функционал - для классики вне конкуренции).
Вроде ещё есть какие-то ростовские, но я не встречал.
Про политех есть целая отдельная ветка, вот почитай (кликабельно), всего шесть страниц.
- alexander
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз - 21074, ноябрь 2010г. Двигатель: ваз 21067 - инжектор, Евро-3. Цвет - портвейн.
- Контактная информация:
А с повторителем поворота разрешено ставить зеркала? Или это снова будет изменеие в конструкцию ТС?
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Сержик
О зеркалах Политех у меня самое лучшее впечатление, пользуюсь с момента покупки машины. Тросовое управление - не расшатывается.
alexander
По поводу повторителей поворота - можно ставить, не слышал еще, чтобы на ТО придирались. Другое дело, что в политеховских повторителях я глубоко разочаровался - они очень быстро забились грязью, винт крепления прозрачного элемента сгнил от соли (хотя я и пытался предохранить его герметиком) - в общем, сейчас на одном из зеркал у меня повторитель поворотников приказал долго жить, и я готовлюсь к покупке нового комплекта - уже без повторителей (хотя всю проводку внутри дверей сохраню на всякий случай)
О зеркалах Политех у меня самое лучшее впечатление, пользуюсь с момента покупки машины. Тросовое управление - не расшатывается.
alexander
По поводу повторителей поворота - можно ставить, не слышал еще, чтобы на ТО придирались. Другое дело, что в политеховских повторителях я глубоко разочаровался - они очень быстро забились грязью, винт крепления прозрачного элемента сгнил от соли (хотя я и пытался предохранить его герметиком) - в общем, сейчас на одном из зеркал у меня повторитель поворотников приказал долго жить, и я готовлюсь к покупке нового комплекта - уже без повторителей (хотя всю проводку внутри дверей сохраню на всякий случай)
-
- Стажер
- Модель авто: ваз 21074i 2005 года
Купил какие-то зеркала за 600 р, не знаю чьи они овальной формы, черные (смотрятся хорошо), но тросиковая регулировка дала о себе знать не с хорошей стороны, там внутри пластиковая втулка стоит и трос ее перетер и поэтому перестала регулироваться, я конечно это исправил с помощью шайбы и откусывания "рубашки" троса. Может мне такие попались (сами по себе зеркала хорошие, во всем устраивают кроме системы крепления, ненадежная она, саморез в пластиковые втулочки, которые ломаются при неаккуратном движении и тросик перетирает пластик), делай выводы сам... 

- W25
- Классиковод
- Модель авто: 21053-продается.
Купил польские за 450р, они немного больше чем стандартные, все лето и осень с ними проездил, все нормально.
-
- Модель авто: не указан
Да, зеркала штатные КАКИ. +1 за политех, правда у меня самая простая без антиблика и подогрева. По сравнению со стоком - небо и земля.
- alexander
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз - 21074, ноябрь 2010г. Двигатель: ваз 21067 - инжектор, Евро-3. Цвет - портвейн.
- Контактная информация:
- linkor
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
особенно когда разгоняешь больше 80.. приходится одной рукой руль держать другой зеркало..alexander писал(а):У меня на заводских зеркалах постоянно регулировка сбивается
-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21074
У мну с машиной достались Политех Т-7бо (антиблик и подогрев), доволен как паровоз. Только водительское сбивается иногда.
- Lex
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21054 2010 г.в. "кварц", сигналка - томагавк 9010, пионер, акустика - JBL
Сразу поставил политех - самые простые. О "родных" даже вспоминать не хочу.
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Стояли сначала родные - правое отломилось, на правую сторону поставили от зубил - снес об дверь нечаяно, купил 2 дешевки - никелированные, обтекаемого вида, на 2 ножках:
1. Маленькие тонированные зеркала - ни фига не видно
2. В разрез между ножками крепления пролетает грязь, завихряется и закакивает все водительское стекло - еще более не видно.
Пошел купил noname за 400 - с тросиком, с более менее широким стеклом - все замечательно, только угол обзор содержит мертвые зоны (как на штате), поэтому на зеркале в салоне повесил панорамное - которое перекрывает все зоны обзора.
Выводы:
1. Все что дешевое - стремное по долговечности
2. Наличие тросика не имеет значения, т.к. все равно высовывать руку - протирать от грязи или скрезти пальцем от льда. Авторегулировка - понты, разве что они еще сами будут складываться - это да, нужно.
1. Маленькие тонированные зеркала - ни фига не видно
2. В разрез между ножками крепления пролетает грязь, завихряется и закакивает все водительское стекло - еще более не видно.
Пошел купил noname за 400 - с тросиком, с более менее широким стеклом - все замечательно, только угол обзор содержит мертвые зоны (как на штате), поэтому на зеркале в салоне повесил панорамное - которое перекрывает все зоны обзора.
Выводы:
1. Все что дешевое - стремное по долговечности
2. Наличие тросика не имеет значения, т.к. все равно высовывать руку - протирать от грязи или скрезти пальцем от льда. Авторегулировка - понты, разве что они еще сами будут складываться - это да, нужно.
- linkor
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
у меня стояли политех до аварии .. на обоих раздолбало крепление которым оно к двери крепится а самим зеркалам и корпусу хоть бы хны..
- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Я тож сразу поставил политех с антибликовой поверхностью, она дает коричневый оттенок, сток гуано!!!!Lex писал(а):Сразу поставил политех - самые простые. О "родных" даже вспоминать не хочу.
- Nonamer
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 2001 г.в. (ДААЗ 2107-1107010, БСЗ, 1.6л., Гена: 37.3701)
Re: какие зеркала на классику?
Только что забрал заказанный Политех с обогревом!
Еще не ставил, но сегодня постараюсь установить (обогрев пока не подключать, хотя желательно сразу все сделать).

Еще не ставил, но сегодня постараюсь установить (обогрев пока не подключать, хотя желательно сразу все сделать).

- Nonamer
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 2001 г.в. (ДААЗ 2107-1107010, БСЗ, 1.6л., Гена: 37.3701)
А у меня с синеватым оттенком. И напыление зеркальной с "той" стороны!Ворон 74 писал(а):она дает коричневый оттенок

- senatora
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Почитайте ещё здесь
http://semerka.info/forum/viewtopic.php ... 44&start=0