Это много или мало? Или нормально?
Lada vesta sw cross 1,8МТ
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
нормально, они стоят недорого
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Я забыл упомянуть что там не резина должна была стоять. Поэтому результат был закономерен.
Попросили знакомого маляра с работы фары ободрать и залачить. Стекла аналог, которые брал когда-то с линзами; давно начало песочить. Попросил притонировать совсем чуток, но маляр видимо переборщил и получилось то что получилось. Теперь свет не такой яркий, больше с желтизной. За полторы тысячи денег свет в норме, а в следующий раз стекла будут заменены на заводские.
Попросили знакомого маляра с работы фары ободрать и залачить. Стекла аналог, которые брал когда-то с линзами; давно начало песочить. Попросил притонировать совсем чуток, но маляр видимо переборщил и получилось то что получилось. Теперь свет не такой яркий, больше с желтизной. За полторы тысячи денег свет в норме, а в следующий раз стекла будут заменены на заводские.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Medved@790
- Модератор

133т.км., переобувашки.
Замена стоек стаба - бряк не изчез. Не шатал, не смотрел, всецело думал что это стойки. Шарики менял года два назад. Стойки свой полтинник от бегали и оказались в отличном состоянии. Позже буду глядеть перед.
С утра свист ремня/ролика. Всё родное на таком пробеге. Ролик вообще мыл ке́рхером и перенабивал - люфта нет и сейчас. Раз в сотку то надо было поменять комплект.
Пока взял маршал и контитеч эласт (лежал в запасе года 4-5). Всё чего-то ждал от старого ремня, но не дождался.
Подушки провисший заменил на выхлопной.
Стакан на микроотстойнике вентиляции карьерные газов отмыл от капли масла. Зимой упакованный мотор чутка выплюнул свежего масла от Татнефти с десяти литровой канистры. Не пале́нка ли подумал я. Хотя спустя три тысячи стало карамельного цвета.
Едем дальше.
Замена стоек стаба - бряк не изчез. Не шатал, не смотрел, всецело думал что это стойки. Шарики менял года два назад. Стойки свой полтинник от бегали и оказались в отличном состоянии. Позже буду глядеть перед.
С утра свист ремня/ролика. Всё родное на таком пробеге. Ролик вообще мыл ке́рхером и перенабивал - люфта нет и сейчас. Раз в сотку то надо было поменять комплект.
Пока взял маршал и контитеч эласт (лежал в запасе года 4-5). Всё чего-то ждал от старого ремня, но не дождался.
Подушки провисший заменил на выхлопной.
Стакан на микроотстойнике вентиляции карьерные газов отмыл от капли масла. Зимой упакованный мотор чутка выплюнул свежего масла от Татнефти с десяти литровой канистры. Не пале́нка ли подумал я. Хотя спустя три тысячи стало карамельного цвета.
Едем дальше.
-
Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
Меня тоже так подставили, мне думается аморты это, которых нормальных сегодня нет. Китайско-белорусский fenox стучит как на новых ng, но стоит очень демократично, по крайней мере задние пока ездят без сырости, хочу такие на передок ставить.Medved@790 писал(а): ↑Пн апр 06, 2026 14:42:07Замена стоек стаба - бряк не изчез. Не шатал, не смотрел, всецело думал что это стойки.
-
Medved@790
- Модератор

Smarticus, плаза стандарт? Не искал отзывы? Подороже конечно, но это всё-таки амортизаторы.
-
Medved@790
- Модератор

Только мне удалось заняться машиной, отполировать лобовое оксидом церия на войлоке и поменять дворники, в меня перестроился таксист. Еврик сам заполнил, жду.
Так же вчера мне парни в сервисе поменяли сцепление с Триалли на Кедр. Первое три тысячи отработало; потом стало дико трясти. Выжимной в городе нашел, Лук. Парни посоветовали сразу поменять раз такая проблема. Четвёртую опору и правую новую сам установил. На правую заказал вставыш от мегана фирмы Ростеко.
Парни посоветовали поставить всё новое, а потом лезти в выхлоп, который из-за тряски стал орать в районе гофры.
Так же вчера мне парни в сервисе поменяли сцепление с Триалли на Кедр. Первое три тысячи отработало; потом стало дико трясти. Выжимной в городе нашел, Лук. Парни посоветовали сразу поменять раз такая проблема. Четвёртую опору и правую новую сам установил. На правую заказал вставыш от мегана фирмы Ростеко.
Парни посоветовали поставить всё новое, а потом лезти в выхлоп, который из-за тряски стал орать в районе гофры.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
-
Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
В 2023-м комплект стоил 22-26К за комплект, это в два раза дороже всех остальных, я на fenox поезжу за 10К. Причём народ писал по относительно плохим дорогам живут, если повезёт, 50-60т.км.Medved@790 писал(а): ↑Пт апр 10, 2026 16:20:22Smarticus, плаза стандарт? Не искал отзывы? Подороже конечно, но это всё-таки амортизаторы.