Аааа, понялолежек писал(а):Женя, я не правильно выразился, гайка

Где ты грн берешь? Я с наличкой работаю каждый день. И 1000 в день не набегает. Рупь онли.JET писал(а):Цена ремешка - 210 грн
Есть еще местаAlex писал(а):Где ты грн берешь? Я с наличкой работаю каждый день. И 1000 в день не набегает. Рупь онли.
у меня уже оба ремня пищатJET писал(а):Вобщем начал все чаще попискивать ремень при включении кондея... Исправлял это слегка прогазовав.
Это не те бампера. Мой не такой, хотя и его нашел в продаже, еще в мирное время.DJTigra писал(а):надыбал бампера от богдана. вроде ты говорил, что они не продаются отдельно. 1400 грн бампер
VladiZlav писал(а):Похоже пора идти твоим путем.
как измерял? китайцы не были бы китайцами если бы не шили и 8 гиговые флешки под 32 гига, покупал нечто подобное, китаец потом вернул деньги, оказалось всего 8 гиг.JET писал(а): (оригиналы, ёмкость соответствует)
Одна из них уже в работе. Залил туда 27.5 гигов "Интернов" с "Универом"олежек писал(а):как измерял?
ясно.JET писал(а):Одна из них уже в работе. Залил туда 27.5 гигов "Интернов" с "Универом"
JET писал(а):Есть еще какой-то способ проверить?
Круто, если это правда!JET писал(а):выходная сила тока до 3.1А
Диагностика + прошивка ЭБУ.Йожык писал(а):И шо таки он может???
Айфоны видел китайские? Хрен отличишьJET писал(а):На боку флешек написано TAIWAN
Видел, немножко юзал.Йожык писал(а):Айфоны видел китайские? Хрен отличишь
олежек писал(а):Денис в Китае в принципе можно купить действительно реальный хороший Китай.
Может кой-чё viewtopic.php?p=668070#p668070Йожык писал(а):Кабель VAG-COM 409.1, И шо таки он может???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя