Да неет, батя его где-то БОШ достал

Модератор: Randall
Это синонимы выражения "по-Питерски", с чрезвычайно благими намерияниямичетвёрковод писал(а):Без мата, вежливо
это нормально сейчас---мож кто и на видео снял как Игорек увидал утром шо не акума...metallict422 писал(а):Вот вы все стебётесь, а у человека горе.
Оффтопик: помню когда в меня заехали, проходящие мимо люди фоткали на телефон авариюартур с писал(а):мож кто и на видео снял как Игорек увидал утром шо не акума...
поколение некст
а когда это в тебя заехали? как кто?VLAD писал(а):помню когда в меня заехали
Ты там не то что лиц, мальчик/девочка не различишьJaguarRUS писал(а):Поставил вэб-камеру в проем окна
Аккумулятор это все фигня, его сразу видно, вот когда у меня 4 релюшки скомуниздили и я неделю не мог понять где мой ближний и дальний свет....ничего не подозревая сели в машину, завелись, поехали, на ближайшем посту ДПС, вас тормозит сотрудник ГИБ2Д, с тем, что Вы едете без ближнего света, присматриваетесь и понимаете ночью у Вас спёрли лампочки, каково Вам?
Проверено на себе. Даже прожектор ИК стоял 80-ти метровый.bilbo писал(а):Сомнительно что ночью вебка вообще что либо видит через окно.
а еще фару можно открутить и резануть проводки... на форуме было про это. и про концевики на фарыD.I.M.A.R. писал(а): Все дело в простоте открывания капота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей