Ну и? Как ощущение?pozitron32 писал(а):Medved@790
не, не поставил, на машине клиента с такими амортами катался.
ну нехрена себеpozitron32 писал(а):Ценник за два передних аммортизатора 2900р.
енто ваще пипецMedved@790 писал(а):-бильшты в круг стоят 8рублей
Как финансы накоплю - себе буду ставить такие. Класс. Работают отлично.Z-i-V писал(а):Ну и? Как ощущение?pozitron32 писал(а):Medved@790
не, не поставил, на машине клиента с такими амортами катался.
Сааз передние установлены сейчас. автомобиль аля яхта, плывущая по волнам. Хочу жесткие, чтобы крены подвески уменьшить.zombie177rus писал(а):2900 за пару дорого.Есть газовые СААЗ передние 435р за шт.Ходят не менее 50ткм при достаточно агрессивном стиле езды.Есть задние такие же,цена примерно та же.
не всегда именно жесткие аммо дают подобный эффект.можно получить полную "табуретку".я,лично очень доволен своими.все в меру.и кренов нет и достаточно мягко.на сток-сааз было как по ....одному месту ладошкойpozitron32 писал(а):Хочу жесткие, чтобы крены подвески уменьшить.
Я написал:ГАЗОВЫЕ.pozitron32 писал(а):Сааз передние установлены сейчас. автомобиль аля яхта, плывущая по волнам. Хочу жесткие, чтобы крены подвески уменьшить.zombie177rus писал(а):2900 за пару дорого.Есть газовые СААЗ передние 435р за шт.Ходят не менее 50ткм при достаточно агрессивном стиле езды.Есть задние такие же,цена примерно та же.
такие и стоят.zombie177rus писал(а):Я написал:ГАЗОВЫЕ.pozitron32 писал(а):Сааз передние установлены сейчас. автомобиль аля яхта, плывущая по волнам. Хочу жесткие, чтобы крены подвески уменьшить.zombie177rus писал(а):2900 за пару дорого.Есть газовые СААЗ передние 435р за шт.Ходят не менее 50ткм при достаточно агрессивном стиле езды.Есть задние такие же,цена примерно та же.
Хрень а не аморты... где ты видел чтоб они 50т.км ходят при агресивном???? при реально агресивном стиле ходят не более 15... дальше начинается плавание по волнам... возврат в исходное положение вместо 10-15 секунд - минута-полторы... хорошо если пружины жесткие, а если сток, то тут начинаются траблы и с лишним скольжением в повороте и с лишней раскачкой на прямой!! сейчас стоят перед каяба эксель джи без занижения, но авто занижено на 3 см... живы, при ооооочень агресивной езде... уже 20 т.км))) сзади питерские Dump... прошли пока всего 5т.км, но работают не плохо! именно работают со шнивовскими пружинами правда, и акустикой в багажнике...zombie177rus писал(а): pozitron32 писал(а):
zombie177rus писал(а):
2900 за пару дорого.Есть газовые СААЗ передние 435р за шт.Ходят не менее 50ткм при достаточно агрессивном стиле езды.Есть задние такие же,цена примерно та же.
Сааз передние установлены сейчас. автомобиль аля яхта, плывущая по волнам. Хочу жесткие, чтобы крены подвески уменьшить.
Я написал:ГАЗОВЫЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей