нее, это уже 6й класс. 5й - это когда я менял личинки замковБуйный писал(а):Уроки труда за 5-ый классс

Спасибо!
нее, это уже 6й класс. 5й - это когда я менял личинки замковБуйный писал(а):Уроки труда за 5-ый классс
Ответ совсем рядом. На 5й странице Буйный рассказывал.N00bsaibot писал(а):Вчера хотел открыть капот, дёрнул ручку эту,а от неё тросик оторвался,что делать?
Если тросик оборвался у самой ручки -тяни плоскогубцами сильно за остаток троса. Если у самого замка - читаем тему.N00bsaibot писал(а):дёрнул ручку эту,а от неё тросик оторвался,что делать?
тутJaguarRUS писал(а):Этот замок открывающий капот-сьемный?
Плохо позырил, коли не увидел двух гаек, которые этот замок крепят к перегородке моторного отсека.JaguarRUS писал(а):позырил
Отвези в машину в сервис, там тебе его за пять минут снимут и промоют за 300 рублей - сам то ты не состоянии, коли задаёшь такие вопросы, которые может решить соседский десятилетний пацан на лисапете. Кстати, он щас там сам цепь подтягивает и смазывает подшипники, не пользуясь тырнетом, гадJaguarRUS писал(а):Он весь черный, в пермешку с маслом, килограмом пыли и чем то еще.
Простите, если сделал что не так...)Sandrosan писал(а):Крутим из электрода. Этот вроде как 5-ка или 4-ка. С водительской стороны от крыла на расстоянии сантиметров 15-20 суем под капот деревянную болванку обернутую тряпкой, светим фонариком и смотрим под капот на замок.... и... вот этой хреновиной со стороны водителя цепляем пупырышку (на которую цепляется трос)... тянем на себя - ГОТОВО !!! )
Пэ. Сэ. Крюк получилось скрутить с первого раза. Ничего пилить не надо. Капот снимать не надо. ВАЗ 21043. )
Сам промучался с выдумкой 2,5 часа, а открыл за 15 секунд.
ты файлы сюда добавляй, а не через фотохостинги.
Как знакомоvadimon писал(а):евой рукой слегка приподнимаю капот вверх до упора люфта, а правой дергаю рычаг в салоне и капот открывается
С люфтом разобрался. Когда капот вверх тянул силой, то немного погнул ухо на капоте. Выправил с помощью молотка. Осталось то, что замок не отщелкивает капот. Регулировка замка вверх, вниз, вправо, влево ничего не дала. Обратил внимание, что пластинки замка, на которые трос крепится и пружина, гуляют туда-сюда, они на заклепках. В общем "играют" они в/от лобового стекла. Думаю купить новый замок.Антон80 писал(а):Как знакомоvadimon писал(а):евой рукой слегка приподнимаю капот вверх до упора люфта, а правой дергаю рычаг в салоне и капот открывается![]()
Наверное замок сместил или погнул.
Правильно думаешь. А когда в следующий раз возникнет мысль совать доски под крышку капота, можно внимательно перечитать эту тему и обойтись кусочком проволокиvadimon писал(а):Думаю купить новый замок.
Через решетку никак не удавалось проволокой подцепить, поэтому и пришлось применять крайнюю меру с доской, чтобы можно было со стороны лобового стекла подлезть.Буйный писал(а):Правильно думаешь. А когда в следующий раз возникнет мысль совать доски под крышку капота, можно внимательно перечитать эту тему и обойтись кусочком проволокиvadimon писал(а):Думаю купить новый замок..
Не на всех жигулях капот будет выпрыгивать. Я тяну рычаг, а другой рукой приподнимаю капот, хотя мне пытались отрегулировать, чтобы выпрыгивал, но не вышло.vadimon писал(а):В общем, купил я новый замок, поставил его, но проблема так и не разрешилась. Регулировал его целый час туда-сюда, но не помогло. Закрывает отлично, но при открытии не может капот до конца отщелкнуть.
когда тросик поменял, тоже, поначалу не мог отрегулировать, чтоб "выпрыгивало".Rickrose писал(а):...Я тяну рычаг, а другой рукой приподнимаю капот, хотя мне пытались отрегулировать, чтобы выпрыгивал, но не вышло.
Конечно крутил, выкрутил так, что уже аж щель образовалась - не помогло. Замок, естественно, смазал. Да я уже как-то подзабил на это ). Не каждый же день капот открываю.Буйный писал(а):vadimon, а две резиновые пипки/упоры по углам капота не пробовал слегка выкрутить из кузова? Против часовой стрелки. И замок то хорошо смазан новый?
Гы... я этот рычаг не то что несколько раз тянул, а раз 50 туда-сюда. И рывками и плавными движениями. Думал, что замок разработается. Ан нет...VVB писал(а):За то! Заметил! ...если потянуть за рычаг НЕСКОЛЬКО раз - то замковый механизм САМ приподнимет капот ровно на столько - насколько ранее он его (капот) "отстреливал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей