Подскакивают обороты!
- CrazyDoctor
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ 21074
- Контактная информация:
Подскакивают обороты!
Всем доброго времени суток! Вчера ночью нашел этот сайт, а сегодня решил написать, поюзал поиск и вроде в свежих темах ничего подобного не нашел!
В машинах я вообще ничего не шарю, поэтому мой вопрос наверное вызовет смех, но тем не менее проблема имеет место быть, поэтому я пишу, спасибо всем, кто отзовется!
Да в общем то и проблема наверно не проблема-короче когда еду и хочу ускориться при обгоне допустим, то естественно нажимаю педальку посильнее, но машина не ускоряется, а вот обороты поднимаются, что аж шкура заворачивается и двиг орет как резаный, приходится отпускать педаль газа, искать ту точку на которой она нормально схватыватся, и машинка медленно начинает набирать скорость, потому что быстро не может!А теперь внимание, вопрос))-че за х:%?ня??
В машинах я вообще ничего не шарю, поэтому мой вопрос наверное вызовет смех, но тем не менее проблема имеет место быть, поэтому я пишу, спасибо всем, кто отзовется!
Да в общем то и проблема наверно не проблема-короче когда еду и хочу ускориться при обгоне допустим, то естественно нажимаю педальку посильнее, но машина не ускоряется, а вот обороты поднимаются, что аж шкура заворачивается и двиг орет как резаный, приходится отпускать педаль газа, искать ту точку на которой она нормально схватыватся, и машинка медленно начинает набирать скорость, потому что быстро не может!А теперь внимание, вопрос))-че за х:%?ня??
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Подскакивают обороты!
CrazyDoctor
В твоем случае причиной является карачун сцеплению.
Попробуй подрегулировать, если не поможет, а скорее всего не поможет, то сцепу под замену.
В твоем случае причиной является карачун сцеплению.
Попробуй подрегулировать, если не поможет, а скорее всего не поможет, то сцепу под замену.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
CrazyDoctor
100% буксует сцепление. И регулировку я думаю делать безсмысленно т.к. ты его уже скорее всего спалил. Я бы просто поменял его.
100% буксует сцепление. И регулировку я думаю делать безсмысленно т.к. ты его уже скорее всего спалил. Я бы просто поменял его.
- CrazyDoctor
- Пешеход
- Контактная информация:
Спасибо огромное, теперь дело за малым, определиться с выбором, порывшись по просторам всемирной паутины пришел к выводу что сцепление от Valeo вроде гуд, так ли это?
- CrazyDoctor
- Пешеход
- Контактная информация: