Согласен, но выбирал по состоянию, на цвет уже не смотрел, белые, серебристые, синие в радиусе 200 км осмотрены лично и забракованы, хороших машин на рынке б/у очень мало. У этой состояние очень хорошее.
Вот тут не понял..Что там за движок без гидриков? Такие бывают?Препод48рус писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 6:06:40На газ переводить не буду, этот мотор без гидриков, не хочется раз в год снимать распредвалы и переднюю крышку для замены/потдочки стаканчиков.
Конечно. Полно таких. У меня Королла 120я была такая. Это же так экономно клепать авто без ГКК. На период гарантии хватит, а дальше трава не расти.
нет, буду ставить 15 штампы
мне столько не надо, 12 часов до Краснодара и спать в гостишку
Это ты на калине уставал, а тут другой уровеньПрепод48рус писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 17:23:18мне столько не надо, 12 часов до Краснодара и спать в гостишку
помимо меня есть еще драгоценные пассажирки, которые любят покушать в кафе, принять душ и поспать в мягкой кроватке, а не в машине на ходуSmarticus писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 9:08:13Это ты на калине уставал, а тут другой уровеньПрепод48рус писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 17:23:18мне столько не надо, 12 часов до Краснодара и спать в гостишкуещё бы веста сама тормозила (держала дистанцию), можно на Сахалин уехать
.
Не бывает альтруистов, собравшихся продавать машину и раскошелившихся на замену масла в варике! Меняй!Препод48рус писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 6:06:40В вариаторе чистое, счётчик старения показывает 9000 едениц, скорее всего меняли.
Сто пудов!
Подголовник служит не для отдыха головы, а для недопущения перелома позвонков при ударе сзади. С этой целью вестовские подголовники, думаю, справятся на ура.
Не ставил, но мысли посещают. Думаю, самое сложное здесь - победить жабу при покупке новых.Препод48рус писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 18:11:37а кто ставил поводки стеклоочистителей под нормальный крюк вместо vatl5.1?
Оно и будет "чистым" - это же не моторка, которая работает на запредельных температурах. А вот абразивчик в нём... Магнит в вариаторе, конечно установлен, но его тоже очищать надо, да и пока опилки к нему прилипнут, они своё чёрное дело успеют сделать. ИМХО.
ты много щупов из вариатора вынимал? Поверь, оно там может быть и чернее моторки после 10 000 км
цена жабы - 1000 р в интернете
дилер для меня - проклятое место, я их обхожу сторонойClassic писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 18:40:41Когда замучился искать в продаже щётки под VATL , просто приехал к дилеру и сказал что надо щётки поменять. За 1300 р. мне поставили Linx с нужными переходниками. Отличные щётки. Ну да, переплатил рублей 300-400, зато никакого геморроя и беготни по магазинам.
P.S. Кстати, до сих ор не знаю толком как они снимаются!![]()
Вот-вот. Бестолочи, не более.Препод48рус писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 21:37:48дилер для меня - проклятое место, я их обхожу стороной
Я так понимаю, что циркуляция масла была, но оооочень слабенькая. Голодание, клин...
О как!
Не вижу проблемы -снимается за три минуты. Хотя - да, - дырочка облегчает жизнь. Кстати, про дилерскую защиту я уже писал. Я тогда задумался, что мне важнее - целостность картера или своих ног. Пока выбрал картер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей