Модератор: andy
Теперь, главное, чтобы твой лисапет-тренажер не превратилсо в вешалку, через месяц-два
9 из 10 так говорят, похоже у всех такой опыт. В моём случае покупка не спонтанная, с заделом на всех членов семьи, а большим плюсом является интерактивная составляющая. Тренажёр можно подцепить на массу андройд-приложений через телефон/планшет, это было критически важно при выборе. Геометрия посадки повторяет МТБ либо шоссейный велосипед, вообще это класс тренажёров spin-bike. Он занимает промежуточное положение в иерархии велоснарядов, между классическим велотренажёром и велостанком. Хотелось конечно велостанок, но удовольствие это дорогое, а в свете последних событий и вовсе, для меня, стало не подъёмное. Вообще его функция это "зимние покатушки перед настенным телеком", сейчас цены более приятные для покупки таких вещей.
Это велопорнхаб какой-то. Для настоящих веломаньяков (коим я когда-то был) зима вообще не преграда! Но это моё личное мнение. Ещё раз поздравляю с позитивным приобретением! В нашей жизни сейчас мало радостных моментов. Тем подобные события и ценнее. Пусть радует!
Ну как сказать, расходники сегодня дорогие (смотрю адекватные китайские аналоги), желание получить травму или перелом зимой напрочь отсутствует. Живя где то на широте Ростова зимой возможно кататься сильно больше, потеплее чем у нас. Если уж подходить к зимним покатушкам решительно, то фэт-байк почти идеален, я много о нём думал. Но вот сейчас у меня дома стоят четыре велика и тренажёр (два моих, два дочкины), пятый будет поводом переехать мне на ПМЖ в гараж
Хе-х... Фет-байк... Обычный дорожный "Аист" когда-то был моим верным спутником. В том числе и зимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей