Короче начало работать. Токо какие-то цокания при проигрывании. Звука. Может резрнатор не тот. Выпаяю посмотрим.
Похоже я просто добавлю в эту колонку динамик и блютуз и акум! И будэ бомба!

.. это светодиодки от сети. А это ва́рево ... на пенсии, когда все котлы отремонтированы и промыты в округе.

Саня, не напряжение измеряй, измерять надо ток.

Да там без разницы. КПД слишком низкое у солнечных панелей. Народ до сих пор верит в ээти сказки, а другие спекулируют на них.

у меня именно таких на улице пару штук висит, типа самые бюджетные, уже больше года висят, герметичные они. У меня еще по бокам панели. В помещении от них толку ноль. Они на улице еле подзаряжаться успевают. Для помещения с выносными панелями нада! Акумы с магаза на них гуано, емкость никакая. Поставил с разобранных ноутбучных элементы, примерно по 2000 ма в них в остатке. А с завода там 600 ма в лучшем случае.

контрольная лампа может сгореть, а зарядка может идти. Мерять нужно.
вот дня три у меня проблымал этот фонарь и всё. Похоже акум здох. В тёмном коридоре! Я думав хоть може на месяц хватит.VladiZlav писал(а): ↑Чт янв 20, 2022 20:06:39у меня именно таких на улице пару штук висит, типа самые бюджетные, уже больше года висят, герметичные они. У меня еще по бокам панели. В помещении от них толку ноль. Они на улице еле подзаряжаться успевают. Для помещения с выносными панелями нада! Акумы с магаза на них гуано, емкость никакая. Поставил с разобранных ноутбучных элементы, примерно по 2000 ма в них в остатке. А с завода там 600 ма в лучшем случае.
Провода надежно закреплены к генератору, затянуты?
кстати, а твои светильники днём пл датчику движ включаются? Бо мой включается! И нафига-ему включаца днём при солнечном свете. . .нету в нём датчика отсвещённости. И другой акум он усаживает за 3 дня! Стоит в проходном коридорчике,эгде часто бегаю с комнаты в кухню. Тоесть срабатует часто! Опять сел.VladiZlav писал(а): ↑Чт янв 20, 2022 20:06:39у меня именно таких на улице пару штук висит, типа самые бюджетные, уже больше года висят, герметичные они. У меня еще по бокам панели. В помещении от них толку ноль. Они на улице еле подзаряжаться успевают. Для помещения с выносными панелями нада! Акумы с магаза на них гуано, емкость никакая. Поставил с разобранных ноутбучных элементы, примерно по 2000 ма в них в остатке. А с завода там 600 ма в лучшем случае.

в пути
Ну почти каждодневно планирую пользовать. Очень ее не хватало. Долго думал купить просто паяльный фен или разориться на все вкупе, и решил разориться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя