кого ее? ты сперва научись формулировать по-человечески мысли, чтобы тебя окружающие понимали

кого ее? ты сперва научись формулировать по-человечески мысли, чтобы тебя окружающие понимали
Я ездил в Рапиде и Поло. Рапид больше на Октавию похож, может чуть короче, а Поло как Логан. Но это было в те года, как только рапид вышел, еще на 1.2 турбомоторе
с оригинальной нет проблем, а с заменителями есть. и никто не хочет покупать помпу оригинал, потому что стоит очень дорого
какой смысл говорить о том, что было 10 лет назад, если такие старые ведра тут никто брать не собирается
Я думал у всех современных 16кл моторов есть гидрикиПрепод48рус писал(а): ↑Пт май 21, 2021 9:02:57Я бы рапид или поло взял, там хоть мотор с гидриками, можно и на пропан
Скатаюсь конечно на оба тест-драйва, когда Vesta FL выйдет, чтобы впечатления свежие были.Препод48рус писал(а): ↑Пт май 21, 2021 9:02:57mvk843, Жень, надо "жопометром" выбирать, хотя бы тест-драйв
Миллион за "буханку"- вот тут санитаров срочно в оба адреса- автозаводу и покупателям. И это официальная цена...
Видел на ютубе у блогера kpower машина приехала с пробегом 300 000 км, а помпа без люфтов, ее поставили обратно. Вот это качество!
В ближайшие годы УАЗ закроется, продавать патриот (машину разработки конца 80х годов) за полтора миллиона это тоже большой вопрос.
ну у турбовагов есть, атмосферники по пальцам можно пересчитать: ваг 1,6, у киа 2 л, у рено на дастере 2 л, старый рено 1,6 16 клапанов, вазовские шестнари, да и всё, стаканчики дешевле обходятся производителю.
и будет вам современный дастер..Rickrose писал(а): ↑Вт май 25, 2021 8:06:41Видел на ютубе у блогера kpower машина приехала с пробегом 300 000 км, а помпа без люфтов, ее поставили обратно. Вот это качество!
В ближайшие годы УАЗ закроется, продавать патриот (машину разработки конца 80х годов) за полтора миллиона это тоже большой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей