Всем привет!
Когда-то в том году, я мониторил что бывает по эур на классику и наткнулся на готовые комплекты от Тойоты(скорее всего - не уточнял). Купил что-то за 22 вроде, тогда как от Приоры был заметно дороже, да и колонку хотелось оставить родную. Поскольку хотел с выносом(плюс у меня вынос руля), то попросил найти карданчик и о чудо! У продавца, как он мне голосовое прислал, неизвестно откуда нашёлся именно тот, что мне нужен. Кронштейн естественно переваривал, удлиняя. На кардане требовалось заменить крестовину, в этот раз решил отказаться от капролоновых втулок.
Некоторые сложности были с соосностью, иначе крестовина разбиралась. По хорошему кардан должен быть на двух, но увы, тут на одной.
Родной кронштейн, как писал выше, переварил, добавил дополнительные крепежи, но всё равно думаю переделать всё это, ибо мотор видно
Вообще появление сварочного аппарата жизнь меняет, тут уж никуда

Да, варю палочками(ММА), но мне хватает, хотя и уметь то особо пока... Учусь, как говорится, даже спустя около десятка пачек электродов
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ну и вчера поставил инерционный ремень для водителя, а то был обычный и искал такой же как у пассажира. Единственное на рывок они работают только когда в руках

Как-то это странно, ремни одной модели, пассажирский вообще новый был когда ставил, водительский вчера стирал, их два было, восстанавливал, катушку натягивал, но как-то странно это. Возможно причина в том, что они вдвое старше меня и таких требований не было

Возможно решу сменить на другие, есть задние от Pajero Pinin, TRW, там есть ньюансы по состоянию защёлок, но всё равно перешивать.
Под него не стал искать кронштейн, а сделал сам, да и болта не нашёл, пришлось брать гайку, длинный болт, пилить, варить... Ну как бы... А чего нет?