Вроде ж должна дольше ходить на будылях в палец...

У меня запасных ног нет. На моего киловаттного электроштилька идёт вот такая башка с пластиковыми ножами. Нормально фигачат и есть в продаже.
Да я гену планирую использовать в основном для электроинструмента, да готовки на электроплите. А постоянно ему тарахтеть ни к чему- голова заболит. Холодильником придётся пожертвовать, да не беда- особого скоропорта не держим, сойдёт и термосумка с аккумуляторами холода.
Газ не всегда удобен. Супруга любит готовить на воздухе, в беседке. Ветер будет задувать пламя- нам это знакомо по бардовским вылазкам. Да и плитку классную купили в прошлом годе- индукционную. Компрессорный холодильник вещь, но его цена... Я не миллионер- за гену отдал двадцатку как от себя оторвал, а ты ещё столько же предлагаешь!
Вы уверены, что вы именно про компрессорные холодосы говорите, а не конденсационного типа?
Ну тогда, хорошую крышу над ямкой и пару мощных вентиляторов для хорошего сквозняка в ней. И геной можно будет пользоваться хоть круглосуточно и не привлекать внимание (не раздражать соседей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя