А я вот перестраховщик, к примеру. "Овощь", так сказать.

даже ночью?
Это когда в городе поворот на 90 проходишь на тех же 79км/ч, либо на трассе не сбрасываешь со 109.
Тут как DJTigra, упомянул много зависит от состояния покрытия и свежести колёс, состава резиновой смеси и технологии производства, но от конструкции авто и траектории прохождения есть зависимость. Правильной траекторией можно скорость прохождения поворота увеличить с 80 до 100, даже резина скрипеть не будет. Неплохо когда держак резины выше возможностей автомобиля, когда колёса на внутренней траектории стараются оторваться, но машина не скользит.
если что, то 79 - это нарушение, ненаказуемое, но нарушение и в случае дтп будет считаться превышением скоростного режима
Про на грани и гонщиков написал. Про "гордыню".Препод48рус писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 15:55:51Миш, тот-не тот, но зачастую летящие на грани, возомнившие себя гонщиками, несут намного больше опасности, гордыня, мать ее, до хорошего не доводит, а "траекторию и скорость" показывать надо не на дорогах общего пользования, а гоночных трассах
Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, нетерпение упреков и жажда похвалы. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель политического самопревозносения и саморекламы. Не следует путать с бахвальством или хвастовством.
И я ездил местами, ибо не могу смотреть как люди спят за рулем; но я за руль держусь двумя руками, по телефону не разговариваю и за подлокотничком не скучаю и не пользуюсь. С первого числа перестал нарушать - автоматическая фиксация превышения скорости. Правда, под сотку можно, ибо есть участки с 80 км/ч.
за собой заметил, что по городу еду, в основном, если нет пробок, 60. четвертая передача, около 2000-2300 оборотов. к пятой до сих пор не могу привыкнуть. хотя раз на окружной включал, там 90 ехал
Проблема в том, что несутся они не держась за руль, несутся, набирая смс, на полном расслабоне, абсолютно не готовые к изменению дорожной ситуации. Не готовые к изменению ситуации и не умеющие её просчитывать.
а ты уверен, что у него нет необходимости? у него может быть сотня причин ехать так, считаешь, что он создает помеху для движения - так действуй как ты предлагал, отправь видеоролик, пусть накажут. Если тизохолы провоцируют нервных спехунов, то это проблема нервов, а не тихоходов. Летун улетел с дороги и обнял столб, который поставил электрик Вася, так что, это Вася виноват, что столб там поставил или летун, который безмозглый гордец (именно гордец, потому что ставит себя выше других на дороге)? Я достал в магазине кошелёк и спровоцировал у другого зависть и он меня ограбил, это я, сука, виноват, зачем мне деньги, а у него зависть, я его спровоцировал, он не виновенSmarticus писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 13:22:56Препод48рус, дорога ведь для всех, я правильно понимаю. Почему из-за тех, кто едет 40 без необходимости должны собираться пробки, таких реально очень мало, но встречаются почти каждый день. С нервами у меня лично проблем нет, спасибо. Мой посыл за то, что тихоходы провоцирую таких нервных спехунов, которые в свою очередь вовлекают в замес спокойных водителей. Надо думать не только о себе. Мы все будто живём не в своей стране и вокруг одни чужаки и враги.
На авто вообще ездить опасно, но это часть жизни, как и весь беспредел, творящийся вокруг. Всю вину перекладывать на водителя, законодательно, тоже не верно.
Да всё нормально.
Ща и мне прилетитПрепод48рус писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 12:49:11... на следующем этапе сказали, что я психически нестабилен![]()
Как и для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей