видимо нет

Модератор: andy
мало кто знает, что маска нужна больше инфицированному потенциальному источнику заразы, нежели здоровому человеку...
И у нас в квартире газ
у нас пока в процессе - некоторые ВУЗы уже на дистанционке, школы с понедельника (следующего), по детсадам информации нет.
По стандартному графику начинаются каникулы с понедельника 23 марта.
у нас во многих школах запланирован был предварительный ЕГЭ, поэтому уходили по плану с конца месяца на каникулы, но все отменили. Сейчас обещают и детсады закрыть, пока просто ковролин везде поубирали, линолеум проще дезинфицировать )четвёрковод писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 19:03:41По стандартному графику начинаются каникулы с понедельника 23 марта.
А продлятся они до 12 апреля включительно.
я обычно на опт заезжаю раз в несколько месяцев, беру 4 упаковки обычной и столько же мягкой, многослойной, салфеток пак и усе. Без всякого коронавируса, просто чтоб не бегать по сто раз в магаз. Даже не экономия, а удобство )))
не скажи, у нас иностранцев дофигища, китайцев в том числе. В пионерских лагерях, санаториях и т.д. Про регулярно заезжающие делегации с Евросоюза вообще молчу, ну их нафиг... Это я не из новостных источников знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя