Установка их обратно на задних дверях это сек@с ещё тотevgeniymet писал(а):снимаешь хромовые уплотнители

Модератор: Randall
ни кола писал(а):а по бокам, это те же уплотнители, которые входят в комплект? Просто, никогда еще этого ни делал
Не только на задних...когда я снимал, нужно было это просто видеть...в итоге начал психовать...и превратились уплотнители в спиралькиВинтореZ писал(а):Установка их обратно на задних дверях это сек@с ещё тотevgeniymet писал(а):снимаешь хромовые уплотнители
можно же уплотнители купить мягкие их наверное легче ставить. я тут на форуме спрашивал про такие но не купил пока еще. в авто 49 400 рублей комплект на 4 двери, а то у меня водительское стекло пипец как за решеткой-все в царапинах вертикальных. особенно после мойки когда стекло опускаешь, пля, прям слышно как песок по стеклу скребетALVALCHER писал(а):Если ВинтореZ не против, я отвечу...ни кола писал(а):ВинтореZ
секс это хорошо или плохо?![]()
Секс это чуть чуть хуже чем плохо...когда будешь снимать будь осторожен...можно поцарапать дверь этими уплотнителями, вообщем при снятии не пытайся сохранить уплотнители, береги краску авто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей