Rickrose писал(а):0.3 А утечка это очень много.

Rickrose писал(а):0.3 А утечка это очень много.
ну, у меня же не калина.Препод48рус писал(а):У тестя летом калина заводилась без проблем до 11,4В, но ехать отказывалась, глохла :-)
Мож у них какие-нить полномочия есть, если у водилы есть просрочка по штрафам?Rickrose писал(а): вот нафиг он на штрафы проверяет я не пойму, я че при нем их оплачивать буду или че
Вот интересно какие жеБуйный писал(а): Мож у них какие-нить полномочия есть, если у водилы есть просрочка по штрафам?
Rickrose писал(а):короче сидел я минут 5 с мамой ждал пока этот чудак че то проверит у себя там. нафиг он на штрафы проверяет я не пойму, я че при нем их оплачивать буду или че
Да не что вы, отсылают местным приставам и всё. У приставов штраф увеличивается на тысячу примерно.Препод48рус писал(а):Могут прям с дороги в суд препроводить, а там 15 суток влепят
Ну да, я еще не ездилАнтон80 писал(а):Да это ж баян. Неужели первый раз сказал маме, что едешь на разборку?
Обязан представиться, членораздельно выговорить все свои данные, предложить удостоверение для переписывания, дать телефон доверия и телефон старшего для возможных проверок. Обязан рассказать о всех правах гражданина и указать возможные последствия при том или ином решении гражданина. Рассказать про необходимые пункты ПДД И КоАП РФ. После 5 минут общения пожелать счастливого пути и отдать все документы гражданина.Medved@790 писал(а): Даже в нашем захолустье мент обязан подходить к гражданину через поклон
Это конечно да. Молодец.bilbo писал(а):Конечно, приоткрыл окно и внимательно слушаю.
Тахометр и спидометр местами поменять, будет как в семеркеRickrose писал(а):Приборка
Принцип действия, совершенно другой, этот электронный. Показания эконометра вычисляются на основании 2 показателей: скорости и оборотов двигателя. Сопоставляя эти показатели получаются показания эконометра. Показания эконометра это предположительный расход топлива и ни как не фактический.Буйный писал(а):Под тахом типа эконометр как на 2107?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей