Криворукие, не смогли достать. Был вызван главный, чтобы не стали ломать детали, ну они и плюнули на вторую.Антон80 писал(а):Почему только одной?

Криворукие, не смогли достать. Был вызван главный, чтобы не стали ломать детали, ну они и плюнули на вторую.Антон80 писал(а):Почему только одной?
Миша писал(а):это все придумано для увеличения расхода топлива и кончины аккумуляторов
Миша писал(а): уменьшить потребление
Конечно я не эстет в фекалиях, но в последнюю передачу поставил такие (5630):ЖииЖ писал(а):Тускло будет. А если елочка китайская типа кукурузы то еще и с иллюминацией))) полно таких катаются. Не парюсь-на обычных накаливания катаюсь.
Всё так, да не так.Meart писал(а):Ты заблуждаешься, и проблема тут не в яркости. Проблема в рефлекторе(отражателе), он спроектирован под источник освещения в виде галогеновой спирали, находящейся в определенной пространственной точке фары. Светодиод достаточной яркости физически больше по размерам, ну не бывает пока таких светодиодов. В итоге из такой фары идут всякие паразитные пучки света, куда не надо.
да я вообще враг народа, и наклейки ш у меня нету, и знака прочие опасности, и туманки не по госту, и рулевая не та, и ремень херовый, и тормоза другие, правда тормозят получше стока, но это не важно, и сидуха на трех болтах вместо четырех.. и вообще, по документам пятерка, а по факту семерка. и мотор другой.. и колеса.. все не то, все не так.Препод48рус писал(а):Ты живешь в этом государстве рядом с другими гражданами, значит будь любезен соблюдать его законы. Что-то не нравится — не мешай жить другим, живи там где законы тебе не мешают.
Ко мне почему-то никто никогда не придирался.
Возможно ему кажеться, что он идет против системы, на самом деле стоит на месте или пятиться назад. Скрывая свое нежелание выполнять требования под маской протеста. Хоть ремнем пристегиваешься и то спасибо…
Бегу покупать... ой нет, жаба поймала.Fox писал(а):Всё так, да не так. philips...
Я писал это к тому, что обобщение в данном случае не к месту и китайцы уже научились копировать Филипс с ценником от 1,2к, которые попадают в фокус, нормальные же китайские (с теплым и более ярким светом) стоят уже от 2.bilbo писал(а):Бегу покупать... ой нет, жаба поймала.Fox писал(а):Всё так, да не так. philips...
Антон80 писал(а):Ты анархист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей