Самое существенное отличие - обзор назад только по боковым зеркалам, ну и через открытую водительскую дверь, а так Логан Логаном. Может быть что-нибудь еще в дальнейшем расскажу

... слава богу! А то уже подумал, что ты прикупилmvk843 писал(а):служебную машину
Будем ждать!mvk843 писал(а):Может быть что-нибудь еще в дальнейшем расскажу
Не думаю что в минималке это есть)mvk843 писал(а):гур, кондей
А почему бампера черные?mvk843 писал(а):Не думаю что в минималке это есть)
А я и не знал, что фургончики разных комплектаций делают. Думал только минималка. Ждём фоток салона.mvk843 писал(а): Не думаю что в минималке это есть
Фиг знает. Но есть даже попогрей. Сегодня случайно его обнаружил, начальство ездило видимо на машине и забыло выключить, стало припекатьЙожык писал(а):А почему бампера черные?
Я солидарен с твоим начальникомmvk843 писал(а):По поводу оплетки на руль. Начальник сказал, мол был до тебя один, поставил оплетку, руль проскальзывал относительно нее, нафиг мол. Пытался отстоять свою точку зрения, мол у меня стоит и ничего не скользит, даже наоборот, удобнее руль крутить. На что второй человек после начальника сказал, мол он тебе прямо никогда не скажет, но считает это автопи***ством
Так у тебя же у самого оплеткаЙожык писал(а):Я солидарен с твоим начальником
За счет фирмы. Дворники то уж точно. Расходник ведь.Антон80 писал(а):Ты хотел за чей счет дворники и оплетку?
Да. Оплетки, которые надеваются на руль, терпеть не могу. А у меня что-то близкое к заводскому кожаному рулю.mvk843 писал(а):Так у тебя же у самого оплетка Вернее обшивка.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей