что лучшее 21074 или 21114?
Модератор: andy
что лучшее 21074 или 21114?
такая вот ситуация:у меня ваз 21074 2009г.перед новым годом попал в аварию,въехали мне в зад.в принципе не слабо,ибо задннее правое крыло (под замену,сморщилось в гарможку) разошлось по шву с задней панелью(вытягивать нужно),под замену крышка багажника,задний бампер.
и мне тут не давно предложила знакомая девчонка купить у нее 21114 07г. с пробегом около 30000км,была у нее небольшая авария левоепереднее крыло рихтовалось.машина эксплуатировалась только летом,зимой стояла в теплом гараже ,кроме этой зимы.так вот я ща стою перед выбором выстанавливать свая семечку,или же купить у знакомой??че посоветуете??
и мне тут не давно предложила знакомая девчонка купить у нее 21114 07г. с пробегом около 30000км,была у нее небольшая авария левоепереднее крыло рихтовалось.машина эксплуатировалась только летом,зимой стояла в теплом гараже ,кроме этой зимы.так вот я ща стою перед выбором выстанавливать свая семечку,или же купить у знакомой??че посоветуете??
Последний раз редактировалось подонок Чт мар 04, 2010 16:35:00, всего редактировалось 1 раз.
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
яб тогда лучше 11 взял
(из универсалов) , она хоть симпотичнее чем и комфортней 14 
Последний раз редактировалось ВинтореZ Чт мар 04, 2010 20:27:15, всего редактировалось 1 раз.
- Washington
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
- ella
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Контактная информация:
Washington писал(а):такая разве существует? 16 кл.-видел, но 2! литра?ella писал(а): нексию двухлитровуюВинтореZ писал(а):лучше 11
у меня друг взял нексию,там движек опелевский 2.0
два года назад еще до кризиса в кредит.Ща таксует на ней, надо платить кредит.
Тачка -супер,правда расход не для такси -12литров
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
тут кто-то зарекался о страховке.ситуация такая на одностороней дороге мне в заднюю правую часть впиликался лексус лх570,у которого нету "каско",а приехавшие на место гаишники порешали не долго думая,в пользу этого крутого на джипе.(при этом всея эта ситуация пахнет разводом:я ехал около 20км/ч ,меня начало заносить задницу,я стал останавливаться.взади меня ехал джип,который вис у меня на хвосте.когда я остановился он добавил газа и решил попытаться не въехать мне в зад,но въехал!!! и к тому же у него нереальные повреждения в ходе столкновения,если учесть тот факт ,что задний правый фонарь у меня не поврежден!!)так вот самое интересное я писал на командира батальона ,и там тоже сказали ,что я виноват.а между тем этот бугай на джипе уже поимел с моей страховой 120000 руб. и с меня жаждет получить еще около 300000 руб.ща вот я жду ответа из центрального аппарата мвд в ближайшие дни.и вот решил посоветоваться ,что дальше делать по поводу транспорта?
так как это моя второя машина (по правам.предыдущая была один в один), семья говорит ,чтоб я востанавливал ,но честно я малец подустал ковыряться с жигулями и еще один интересный факт в мою предыдущую семерку тоже въехали взад,но тогда это было смешно: я стоял на красный а ехавший взади старичок в очках на газели-фургон с кенгурятником,увидев меня за 15 метров решил,что к тому моменту как я уеду под стрелочку он уже будет на моем месте.,а стрелочка так и не загорелась для меня.старик стал полить налево и на скорости 60-70 въехал мне в зад,но тогда было проще.старик признал свою винну и я мирно ждал денег из его страховой.
так как это моя второя машина (по правам.предыдущая была один в один), семья говорит ,чтоб я востанавливал ,но честно я малец подустал ковыряться с жигулями и еще один интересный факт в мою предыдущую семерку тоже въехали взад,но тогда это было смешно: я стоял на красный а ехавший взади старичок в очках на газели-фургон с кенгурятником,увидев меня за 15 метров решил,что к тому моменту как я уеду под стрелочку он уже будет на моем месте.,а стрелочка так и не загорелась для меня.старик стал полить налево и на скорости 60-70 въехал мне в зад,но тогда было проще.старик признал свою винну и я мирно ждал денег из его страховой.
Последний раз редактировалось подонок Пт мар 05, 2010 0:33:24, всего редактировалось 1 раз.
- 21053
- Классиковод

- Модель авто: 21053, 2006 год, полный сток. Почти полный. Почти сток.
- Контактная информация:
1. Подойди и скажи это владельцу БМВ.Washington писал(а):передний привод ни в какое сравнение не идет с задним, я в этом уже убедился. Рулится, тормозит и поворачивает совсем по другому...да и проходимость на много лучше. Я бы не задумывался и приобрел 2114!!!подонок писал(а):2114.
2. По моей личной статистике, ко мне за кузовными запчастями обращаются 50% владельцев переднего привода, 30% полного. Остальное задний. Да и в кювете я чаще всего вижу жопы переднеприводных. Я про иномарочные авто.
- Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у нас в стране передний привод стал именем нарицательным, когда говорят ПП, понимают не скольок именно конструкцию привода а всю машину в целом... а тут уж точно положение дел не в пользу классики как ни крути...VladiZlav писал(а):- вопрос осеня спорный Если комуто не нравится именно задний привод, то "вы просто не умеете их готовить"
- Washington
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
21053 писал(а):1. Подойди и скажи это владельцу БМВ.
если, что...Washington писал(а):Если выбирать из отечественного, то передний привод однозначно лучше заднего..
На ПП, как ни крути все больше молодежь катается, у которых "огромный" опыт эксплуатации ТС. Porsche cayenne, lamborghini, maserati звездная молодежь тоже не щадит и привод здесь не причем.21053 писал(а):2. По моей личной статистике, ко мне за кузовными запчастями обращаются 50% владельцев переднего привода, 30% полного. Остальное задний. Да и в кювете я чаще всего вижу жопы переднеприводных. Я про иномарочные авто.