с андроидом? так я ж на семерке пользуюсь.Антон80 писал(а):На семерке невозможно пользоваться форумом

с андроидом? так я ж на семерке пользуюсь.Антон80 писал(а):На семерке невозможно пользоваться форумом

где? ссыль. я уже даже на форуме сетлерс зарегался.. но там молчат пока..bilbo писал(а):Нашел только замену exe файла на последнюю GOG версию.

Винда бывает разная. Есть полноценная как на ПК, есть RT, есть WinMobile. И внешний вид у них похожий.Fox писал(а):С виндой не так удобно как кажется, мало приложений, всё вовсе не так как в компе, некоторая ограниченность ощущается... Не интересно, на мой взгляд.
Разрешение экрана низкое, диагональ тут ни при чем.Антон80 писал(а):У меня есть планшеты 7 и 10 дюймов. На семерке невозможно пользоваться форумом, все мелкое.

В описании в любом интернет-магазине смотрю.PECHKIN писал(а):А где то разрешение посмотреть?
Там куча всякой инфы, но то, что надо - не нашелЙожык писал(а):Да, в Аиде и ppi сразу пишется.

А вот это - дело. Выяснил, что разрешение 1280х720, а ппи - 294, но все-равно, мне это ни о чем не говоритАнтон80 писал(а):В описании в любом интернет-магазине смотрю.

ppi это пиксели на дюйм вроде какPECHKIN писал(а):Там куча всякой инфы, но то, что надо - не нашелЙожык писал(а):Да, в Аиде и ppi сразу пишется.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:А вот это - дело. Выяснил, что разрешение 1280х720, а ппи - 294, но все-равно, мне это ни о чем не говоритАнтон80 писал(а):В описании в любом интернет-магазине смотрю.

Это количество точек на дюйм. Считается, что 300 точек достаточно, чтобы не различать их глазами. Больше точек - четче картинка, но выше энергопотребление экрана.PECHKIN писал(а):мне это ни о чем не говорит
вот раньше он был намного лучше, а сейчас такая фигня, что лучше не ставить. это приложение может безумно жрать батарею. было такое у меня, за 2 часа сожрало всю батарею, зарядил, снова сожрало. удалил и зарядил - отлично работаетАнтон80 писал(а):ES проводник
Просто штатный проводник стоит. Не знаю ес он чи нет. Года три не было этого прикола, а сейчас даже после сброса до заводских настроек сохранился этот глюк.Антон80 писал(а):ES проводник установлен?

Да.Антон80 писал(а): Считается, что 300 точек достаточно, чтобы не различать их глазами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей