И мне тоже вполне удобно.wayfarer писал(а): Не знаю, мне норм в берцах 45 размера.
Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
Модератор: andy
- vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну ты вовремя написалprostovanzo писал(а):А я в выходные в Москве был)

- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Никто не разбирал вон такие моторчики? Капец. Подшипники надо поменять, а нигде не найду, в каком месте корпус расколоть!

- prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
В Москве они одна гниль.prostovanzo писал(а): в Москве ничего нормального.
- prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
Haris22, там салоны, везде наё...
мы по Москве весь день гоняли, потом уехали в Дмитров, там и купили
мы по Москве весь день гоняли, потом уехали в Дмитров, там и купили
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 54 000 км
- X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Мотор-редуктор. Применяется в разных целях. У нас на пеллетном котле шнек крутит- пеллеты подаёт.Haris22 писал(а):X-TAZ
Что это?
Добавлено спустя 44 секунды:
Re:
Он не покраснел там чуток?!Препод48рус писал(а):Гаишник поздравил меня с праздником, я ответил, что православный и не праздную, что и ему жену советую поздавить в июле. Он аж отпрянул от меня и документы смотреть не стал. :-)
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 54 000 км
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Как так? Должен сразу сказать.Препод48рус писал(а):А кто его знает
- Препод48рус
- Антон80
- Модератор
Разве это правильно? Беспричинная остановка - уже нарушение. Уже отнятое время у водителя.
Причины для остановки ТС сотрудниками ГАИ в 2017 году:
Вас могут остановить в том случае, если инспектор смог установить визуально или зафиксировать при помощи специальных технических средств признаки нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения. Другими словами, если вы, к примеру, совершили обгон там, где это запрещено, то вы подвергли опасности не только себя, но и других участников движения. Соответственно увидев это, или зафиксировав при помощи камеры или радара, сотрудник ГИБДД имеет право остановить вас.
Наличие данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что водитель или пассажир(ы) причастен к ДТП, преступлению или административному правонарушению. Такие данные могут быть представлены в виде ориентировки или информации дежурного, так же это могут быть свидетельские показания других участников дорожного движения или визуально зафиксированные обстоятельства.
Наличие каких-либо данных, которые могут доказывать тот факт, что автомобиль находится в угоне или в розыске. Данными являются все те же ориентировки или любая информация.
Так же остановка может производиться в том случае, если вы являетесь свидетелем аварии или совершенного преступления. Вас попросят дать показания, так как вы очевидец.
Необходимо привлечь понятого, а оно, как нам известно, должно быть незаинтересованным лицом.
Для выполнения распорядительно – регулировочных действия.
Необходимость предоставить свое транспортное средство врачам или сотрудникам ГИБДД.
Также вас могут остановить для того, чтобы вы помогли оказать помощь пострадавшим или сотрудникам полиции.
Проведение специальных мероприятий, которые должны исполняться на основании распорядительных актов. Делается это для проверки ваших автомобилей на наличие в них запрещенных грузов или людей, которые находятся в розыске.
Если причина остановки - проверка документов, то она должна обязательно осуществляться исключительно на посту ДПС.
Источник: http://zakon-auto.ru/info/gibdd/ostanovka.php
Если сотрудник ГИБДД остановил вас для проверки документов не озвучивая причину (нарушение ПДД, необходимость в понятом и т.д.), то вы можете отказаться предоставлять документы вне поста. Причины остановки ТС сотрудниками ДПС вне стационарного поста в 2017 году только те, что мы указали выше. Конечно, бывают и такие сотрудники, которые под предлогом ориентировки будут просить ваши документы для проверки не на стационарном посту. Но в таком случае вы можете изначально попросить данную ориентировку для ознакомления и если он ее не предоставит, то вы имеете право не представлять документы на проверку
Причины для остановки ТС сотрудниками ГАИ в 2017 году:
Вас могут остановить в том случае, если инспектор смог установить визуально или зафиксировать при помощи специальных технических средств признаки нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения. Другими словами, если вы, к примеру, совершили обгон там, где это запрещено, то вы подвергли опасности не только себя, но и других участников движения. Соответственно увидев это, или зафиксировав при помощи камеры или радара, сотрудник ГИБДД имеет право остановить вас.
Наличие данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что водитель или пассажир(ы) причастен к ДТП, преступлению или административному правонарушению. Такие данные могут быть представлены в виде ориентировки или информации дежурного, так же это могут быть свидетельские показания других участников дорожного движения или визуально зафиксированные обстоятельства.
Наличие каких-либо данных, которые могут доказывать тот факт, что автомобиль находится в угоне или в розыске. Данными являются все те же ориентировки или любая информация.
Так же остановка может производиться в том случае, если вы являетесь свидетелем аварии или совершенного преступления. Вас попросят дать показания, так как вы очевидец.
Необходимо привлечь понятого, а оно, как нам известно, должно быть незаинтересованным лицом.
Для выполнения распорядительно – регулировочных действия.
Необходимость предоставить свое транспортное средство врачам или сотрудникам ГИБДД.
Также вас могут остановить для того, чтобы вы помогли оказать помощь пострадавшим или сотрудникам полиции.
Проведение специальных мероприятий, которые должны исполняться на основании распорядительных актов. Делается это для проверки ваших автомобилей на наличие в них запрещенных грузов или людей, которые находятся в розыске.
Если причина остановки - проверка документов, то она должна обязательно осуществляться исключительно на посту ДПС.
Если сотрудник ГИБДД остановил вас для проверки документов не озвучивая причину (нарушение ПДД, необходимость в понятом и т.д.), то вы можете отказаться предоставлять документы вне поста. Причины остановки ТС сотрудниками ДПС вне стационарного поста в 2017 году только те, что мы указали выше. Конечно, бывают и такие сотрудники, которые под предлогом ориентировки будут просить ваши документы для проверки не на стационарном посту. Но в таком случае вы можете изначально попросить данную ориентировку для ознакомления и если он ее не предоставит, то вы имеете право не представлять документы на проверку
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
если тебе интересно с ним ругаться, на здоровье. а мне проще и дешевле показать ему документы и ехать дальше.
- Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Контактная информация:
Я тоже лучше покажу документы, чем буду выпендриваться, а то на бутылку посадят, а еще виноват окажусь, сколько подобных случаев - не счесть.
- Антон80
- Модератор
Нравится так жить, да?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пойду-ка я спать, а то забанят
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пойду-ка я спать, а то забанят

- Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Контактная информация:
Не нравится, но в одиночку ничего не сделать, это надо всех полицейских увольнять и набирать новых, а иначе там ничего хорошего не будет, туда слишком низкий порог вхождения, то есть любой, кто в армии отслужил туда может пойти, ну и как правило порядочные люди там не задерживаются.Антон80 писал(а):Нравится так жить, да?
- X-TAZ
- Контактная информация:
Так недавно ж набрали! Набирай скока хочь, но пока не введут смертную казнь и отрубание пальцев за крадижку, то будет у нас отакая фигня у стране! У мире.Rickrose писал(а):надо всех полицейских увольнять и набирать новых,

Помните шо воно за штука железная - ? подставка для книжек! В школе юзал иногда её. А сейчас она мне пригодилась вон для электрокамина!

- vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Интересно, где ты их наберёшь, чтоб новые и хорошие?Rickrose писал(а): это надо всех полицейских увольнять и набирать новых
Я тоже права никогда не "качаю". Остановили-вышел-документы показал-сел и дальше поехал. 2 минуты занимает весь процесс.
На работе с водителями так же. Попросили что-то - сделал без лишнего мозговыноса.
А я вот не сплю.

- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
здрасте вам вставайте давайте уж а

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ого вы понаписали кого как тормозят гаеры
......прям такое событие это --гаер остановил аж капец
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а я штробить буду сегодня однушку....ну там немного впринципе....все хочу намордник прикупить а потом забываю...ну и ладно

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
у меня уже неделю ноет в левом стороне в раене сердца хрен знает так вроде башка нормальная....можт мышца просто ноет ....блин......а мож от курева это или пьянки....не знаю вобщем .....в трейд ин пораvaduha75 писал(а):[
А я вот не сплю.. Всё никак с больничного не вылезу. Вчера выписаться хотел в очередной раз, так продлили на два дня. Тахикардия, говорит. Я домой приехал - температура 38.5. Так весь день и держится.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ого вы понаписали кого как тормозят гаеры

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а я штробить буду сегодня однушку....ну там немного впринципе....все хочу намордник прикупить а потом забываю...ну и ладно
- wayfarer
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Lada Granta седан; ВАЗ 2106 навеки в сердце
- Контактная информация:
Врачи говорят, что сердце так прямо явно не болитартур с писал(а):здрасте вам вставайте давайте уж а![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:у меня уже неделю ноет в левом стороне в раене сердца хрен знает так вроде башка нормальная....можт мышца просто ноет ....блин......а мож от курева это или пьянки....не знаю вобщем .....vaduha75 писал(а):[
А я вот не сплю.. Всё никак с больничного не вылезу. Вчера выписаться хотел в очередной раз, так продлили на два дня. Тахикардия, говорит. Я домой приехал - температура 38.5. Так весь день и держится.
Жене с такими жалобами поставили грудной остеохондроз, при чем чуть ли не заочно поставили диагноз...
Сам уже сколь хожу - тоже побаливает в районе сердца
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Доброе утро