Спасибо

Олег, точ такая фигня происходит пару раз в год и у меня. Ничё, крепись. Водопровод ещё не провёл в гараж? Или у тя ГСК?metallict422 писал(а):А учитывая что в период обильных дождей и снегов из-за подземных вод у меня в гараже яма начинает наполняться водой,
Промахнулся ТольБуйный писал(а):Олег,
у мну гараж на даче рядом с домом. 2 - 3 минуты ходьбы, водопровод есть рядом с гаражом. А проблема подземных вод не только у меня, а и у всех соседейБуйный писал(а): Водопровод ещё не провёл в гараж? Или у тя ГСК?
Только ж читал Олежека темуmetallict422 писал(а):Промахнулся Толь
Я про АВД в гараже, чтоп не чужаки сбивали финтифлюшки на общих мойках, а сам сбивалmetallict422 писал(а): водопровод есть рядом с гаражом
через пару недель вполне вероятно, а может и нет. С одной стороны не лежит в у меня к нему душа, с другой стороны чумадан большой и вместительный, с семьей очень удобно куда-либо ездить.Миша писал(а):на авито фото?
С виду ковши впечатляют, но почему-то у меня в них плечи устают, такое ощущение как-будто в воздухе висят и нет опоры, в пыже такого нет, да и "ковши" там по-меньше, если что тут есть фотки в таком же ракурсе.Буйный писал(а): Та чё, пестня с такими ковшами сидух
Спасибо Толь, стараюсьБуйный писал(а):Молодец, Сань, ты умеешь делать приглядный вид мобилю. Тож не люблю неухоженные тачки.
В принципе даAlex писал(а):Вот жеж зима кайфовая![]()
Ну конечноЙожык писал(а):Для форума Саня так не старается
Есть такое делоМиша писал(а):для форума фото с чуть другим уклоном![]()
у меня Дирик на своей мазде 6-ке накануне за Скворцово на Евпаторийской вечером, по темноте, колеса лишился в яме, разорвало покрышку нафиг...metallict422 писал(а):**ятские дороги. Не было у Форда летней резины, а теперь и зимняя не комплект. Сутра в темноте на 100 - 110 км/ч влетел в яму, минус передняя правая покрышка Nokian Hakkapeliitta R2 в размере 235/45/17
metallict422 писал(а):Сутра в темноте на 100 - 110 км/ч влетел в яму, минус передняя правая покрышка Nokian Hakkapeliitta R2 в размере 235/45/17
Охо хо.metallict422 писал(а):в размере 235/45/17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей