Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:X-TAZ писал(а):дэ цэ?артур с писал(а):сзади на старексах
ну то я ж в ссср родилсягость писал(а):Він же не українець

Модератор: andy
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:X-TAZ писал(а):дэ цэ?артур с писал(а):сзади на старексах
ну то я ж в ссср родилсягость писал(а):Він же не українець
Тут два варианта. Либо сдаёшь, либо умнеешь.артур с писал(а):...нифига я уже сдаю...
И машина до сих пор целая? Как так?гость писал(а):Я не в компот сцу и не уступаю.
а я включаю, даже если я один на дороге. я привык, мне не лень. даже если в шашки играю, то минимум за пару секунд до маневра включаю поворотартур с писал(а):я бывает тоже не включаю если никому это неинтересно
ну не знаю сдаю умнею...я вобще то за рулем всегда спокоен...никогда не ору ни на кого...некторые орут...матом..я нет...даже пасажир бывает орет у меня ...не важно парень иль девка...а я не ору...я тупо тараню...потому что иной раз достают от эти уроды...а иногда пропускаю...даже обочников и кто через сплошняк обгоняет поток большой...ну он просится видно что спешит...я чую...потому что сам так ежу...бавает...иногда...но часто...а этот седня не спешил а ложил на всех болт...просто..саньен долбаный...саньенов кстати в пятницу полно...саньен--типичный офисный дачный хомякvaduha75 писал(а):Тут два варианта. Либо сдаёшь, либо умнеешь.артур с писал(а):...нифига я уже сдаю...
в шашках я включаю тоже...но это уже не шашки а маневрыDJTigra писал(а):а я включаю, даже если я один на дороге. я привык, мне не лень. даже если в шашки играю, то минимум за пару секунд до маневра включаю поворотартур с писал(а):я бывает тоже не включаю если никому это неинтересно
артур с писал(а):потому что сам так ежу...бавает...иногда...но часто...
А вот это правильноартур с писал(а):а шашки это опасно не включать...вдруг кому страшно это...бывает жеж такое...вдруг там девушка в столб влетит от твоих вукрутасов
vaduha75 писал(а):Цены на бензин тоже упали
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя