псс, парень, кругом вообще матрица, только никому не говори, чтоб панику не сеятьLЁLIK писал(а):Дорога фотошоп, инфа 146%fragment писал(а):
Вообще в таком виде приехал до дому:
псс, парень, кругом вообще матрица, только никому не говори, чтоб панику не сеятьLЁLIK писал(а):Дорога фотошоп, инфа 146%fragment писал(а):
Есть вариант механизм 21214 за 30 тысяч рулевая машинка и за 4 тысячи насос ГУРа. А так они как я понял длиной вала выходящего с редуктора отличаются, снимать и смотреть. И брать такой же.Smarticus писал(а):fragment, проясни один вопрос по рулевому механизму для нивы. Тесть дал задание купить новый рулевой механизм для нивы 98 г/в, вот для неё. В ближайшем БИ-БИ есть два: МЕХАНИЗМ РУЛЕВОЙ НОВОГО ОБРАЗЦА 3400010, 21213 за 2270р. и обычный за 2175р. тоже 21213. Посоветуй, что брать, может есть еще варианты?
на один день работы)))))))) приятный такой день, приятной работыfragment писал(а):ЭСП Гранат
Зеркала с обогревом и электроприводом
Вибра в двери
У меня кнопка стоит в ручке двери, прежний хозяин сделал. Мне не нравится неудобно, лучше в тоннель, а пепельницу долой. Да в принципе на нива4х4, кто-то делал не выбрасывая пепельницы. Усе уместилось, пишетfragment писал(а):Кнопки от эсп скорее всего буду врезать в ручки на дверях, а вот куда крутилку от зеркал приделать я еще не придумал...
ссылка есть?Grimsbi писал(а):У меня кнопка стоит в ручке двери, прежний хозяин сделал. Мне не нравится неудобно, лучше в тоннель, а пепельницу долой. Да в принципе на нива4х4, кто-то делал не выбрасывая пепельницы. Усе уместилось, пишетfragment писал(а):Кнопки от эсп скорее всего буду врезать в ручки на дверях, а вот куда крутилку от зеркал приделать я еще не придумал....
Ссыль, варианты. Я прикинул получается если ставить десяточные блоки, то на месте пепельницы все и вмещается. А если по отдельности волговскими короткими кнопками то тем более.fragment писал(а):ссылка есть?
Фотки?fragment писал(а):Проклеил, поставил... Двери стали закрываться как на иномарке, музыка заиграла вообще по другому. Правда с непривычки руки тянутся стекла и зеркала в ручную отрегулировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей