шо в банке,шо в стекле-однозначно мона попасть на хренотеньRandall писал(а):+1мишаня писал(а):а вне дороги поважаю пивоА вот тут -1! Не люблю вкус аллюминия. Стекло, оно получше буить, ИМХО!мишаня писал(а):желательно баночное
Пыво!
Модератор: andy
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- мишаня
частные?ну не знаю.мне каатся что от частных будеш часто и густо...пардон какать дальше,чем видишAndreys писал(а):так по городу же есть частные пивоварни!?мишаня писал(а):со сроком хранения 7 суток
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ух ты!это есть гут!Буйный писал(а):Эх,ребзя..У меня в Хадыженске пивзавод льёт токо непастеризованное,10суток жизни ПИВО.Край пищит и плачет!Нее..Ну это пиво!
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Я когда к родителям в Тамбов приезжаю - покупаю жигулевское - сроком хронение 5 суток ( не фильтрованное )мишаня писал(а):Mr_Ice писал(а):в ответ на чешское пиво виркопоповитский козел - завод батика выпустил свою марку пива - рязанское мудиломишаня писал(а):пользую козлика великопоповецкогоэх...щас ба совковое жигулевское...со сроком хранения 7 суток...а щас все пастеризованное,ненатуральное :unsure: взгруснулось
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Пять раз не согласен. Такое Г оно, благодаря тому, что льют на Украине (на "Сармате")...мишаня писал(а):шас пользую козлика великопоповецкого
Точно так же испортили и "Карлсберг" (какая была вкуснятина, когда из Дании ехало!), и "Балтику". Спасибо гребаному "Славутичу"! Он помогает нам забыть истинный вкус хорошего пива!
Лично мне по вкусу из светлого "Радомышль"...
Я вот надыбал в Донецке точку, где продают пиво "Карпатское темное". По названию ясно, где производится
Дык в Донецке есть пивоварня "Добрый Шубин". Лично не пробовал, но друзья были - говорят вкуснятина. Только вот стоит червонца 2 за бокал - вот это не гуд... Да и еще, в центре (200м от моей работы) Еще пивоварня "Юз"... Ток я так понял, что не открылась до сих пор.... Подождемс.мишаня писал(а):ух ты!это есть гут!
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Видете ли,Стас...Энто хород такой,Хадыженск.Апшеронского райна Краснодарского края.Единственный город районного подчинения в крае.Окак!Вооот.. перевод..типа"долина древних могил".Кароче,кто с Майкопа на Туапсе едет-мимо не проедет.А про "женское" - это фточку.Mr_Ice писал(а):ну что женское это понятно
а вот куда Хадыть непонятно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ааа или это имеется в виду хады в женское. правда всерано не понятно во что пусть типа каждый сам догадается
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Пропало "Балтика 2"- полудетское
, фруктовое! Любил им побаловаться. А так больше предпочитаю тёмное, но пью крайне редко, поэтому не эксперт в данном деле, да и сортов тёмного пива очень мало. Вобщем, не могу назвать любимый бренд. Как-то давно пивал "Белого медведя", светлое. Очень понравилось! По вкусу напоминало очень качественное "Жигулёвское". Сейчас испохабилось, по-моему.
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
да я же шутюююю.Буйный писал(а):Видете ли,Стас...Энто хород такой,Хадыженск.Апшеронского райна Краснодарского края.Единственный город районного подчинения в крае.Окак!
да уж радостный такой светлый перевод, уж по мне так мой перевод лучше.Буйный писал(а):перевод..типа"долина древних могил"
По теме - вообще практически не пью за редким исколючением. Ну а если и пью то Редс, покрайней мере обычное пиво мне не вкус не очень.
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация: