у тебя добросборка, а он говорит о других

Стоять они все стоят, ну почтиАнтон80 писал(а):Сборка на базе ХР уже столько лет стоит, что и не сосчитать
Одно дело распознать текст плохого качества... Улучшить же оригинал плохого качества не получится.bilbo писал(а):Смотря что именно. Я с плохих черно-белых копий делал четкий разборчивый текст.
Дали бы кусочек текста для примера.
Доступ Запрещен
У вас нет разрешения на доступ "http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/ ... _ppapi.exe" на этом сервере.
Ссылка #18.c75e0e17.1442635115.46681fe7
А чего тут колебаться? Старой пастой ты железо не убьешь, но со свежачком производительность может вырасти.Astorian писал(а):Колебаюсь :-/
Я вот тоже трогать побаиваюсь, в конце концов...... Температура то чуть выше нормы и без нагрузки мгновенно падает до 50-55bilbo писал(а):Я бы не трогал.![]()
Максимум почистил бы радиатор сначала, кулер бы смазал, если такое возможно.
А вот за эту инфу спасибо, я думал замена ТП даст эффект градусов в 15, как минимум. И кулер кстати далеко не боксовый, брался под приличный разгон. Первые 3 года система работала 2.4 -> 3.01Смена термопасты дает видимый результат только на ноутбуках, где СО ущербная ввиду размеров.
На боксовом кулере смена даст -2 градуса, не более. Старые 4-х головники всегда грелись, для них СО надо посерьезнее ставить. Прочистка от пыли может удивить результатом.
LЁLIK писал(а):А дома кулер на 3-х защелках стоит криво, но работает зараза
Первые 4-х головые интелы были очень горячими. Новое ядро, хасвелл, очень холодное.DJTigra писал(а):Astorian
AMD Phenom 955, с 3.2 до 3.7 разогнан, стоит лежачая СО с 92мм кулером. сейчас температура при пользовании интернета составляет 41 градус, 60% оборотов. в инграх обороты поднимаются до 80-85 и температура не превышает 56 градусов. Зайди на любой форум, тебе скажут, что AMD - это духовка. печка, можно яйца жарить и пытать людей, а Intel холодный. Вот и делай выводы![]()
Тоже такое мнение сложилось. То греется, то дрова не встают, то мрут на ровном месте. А Интел пашет всегда.LЁLIK писал(а):А АМД как был ацтоем, таким и остается.
775 сокет материнка и с али заказать серверный проц на 771 сокете с наклейкой или уже паяный.DJTigra писал(а):только вот за цену своего процессора я мог у метров взять только кор 2 дуо. сейчас за цену 8300 профа я могу взять только i3 или какой-то начальный i5, но есть сомнения. вот и сами делайте выводы. и не нужно говорить, что можно б/у интел взять. так же можно и б/у амд взять. а есть гарантия, что камень прийдет нормальный?
пусть цена на интел упадет в 2 раза и я возьму интел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя